Привет, Аптеченька!
Спасибо пребольшущее за твой ответ!Я попыталась прочитать, понять и принять все написанное.
Все и сходится с одной стороны, а с другой - в чем моя ошибка была или есть сейчас, так до конца и не вижу , к сожалению... "...твой любимый живет с твоим немного модифицированным двойником. "
Хотя знаю ее больше заочно, но я действительно находила сходство,не придавая этому особое значение. Из меньше десятка увиденных мною ее фотографий на нескольких на ней были такие же или очень похожие на мои вещи, мы нравились одним и тем же мужчинам из разных кругов совершенно , а за наше одноразовое общение несколько лет назад я поняла, что у нас одинаковые шальные идеи что ли , что чем-то похожи, только необъяснимо, чем именно, может , энергетика, излучение… Она мне понравилась, я бы могла представить ее своей подругой. Я убедилась, что она его очень любит, (хотя чувствовала/ прекрасно знала это и ранее,также как и чувствовала в свое время, что она беременна ) что ее муж в хороших руках, а значит все хорошо. Хорошенько обдумай этот факт, в том числе - историю вашего расставания
Наши отношения были похожи на одно сплошное расставание. Дети. 18лет. Оба тянулись друг к другу, но, не умея выражать свои чувства, происходили постоянные «разборы полетов». Я была маленькая и наивная, очень принципиальная и категоричная, борец за мир и правду, воспитывающая и учащая жить всех и вся. Он, когда и шел на уступки, воспринимал это как слабость и всегда компенсировал чем-нибудь другим.
Со стороны мы постоянно спорили и ругались.. Каждый раз, как последний, и он каждый раз находил повод «начать все с начала» и признаться в любви. Что сделала ТЫ когда-то - из-за чего вы разбежались? Судя по видению, ты боялась что-то упустить и погналась за фата-морганой.
Как так ТОЧНО может быть видно???!!!
Серьезно я его не воспринимала, так как всегда хотела эмигрировать, а чтобы быть не эмигранткой, а «своей» (так мне тогда казалось), нужно и пару искать там. В моих мечтах была Америка, свободное (без акцента) владение языками, развитие, свободное перемещение, другие люди, другая культура, совсем другая жизнь.
При этом ему голову морочить я тоже не хотела,зная, что уеду, поэтому и не дорожила отношениями. Через 3 года он переехал в столицу. Я просила считать себя для него умершей, так как не хотела, чтобы он мучался со своей любовью, и тут поняла, что сама по нему скучаю и хочу быть с ним, что меня больше расстроило, чем обрадовало, так как в планы мои это не входило. Теперь маялась со своей любовью еще и я.
Он прекратил общение со мной, хотя частенько наведывался в наш город, начал встречаться с сестрой нашего друга и «позакрывал все двери». Я понимала, что люблю, что не прощу,что он – дурак, что у меня –Америка.
Когда он узнал, что я собираюсь всерьез уезжать, он вообще перестал со мной разговаривать (а если я заставляла, нарывалась только на унижения), отвечать на звонки и письма. Сказал: «Ты мне безразлична. Мы больше не увидимся. Все пусто.» На том мы и расстались. «… почему вы не вернулись друг к другу»
А сразу после моего отъезда он встретил свою будущую жену, они сразу стали жить вместе и через 2 года поженились. Когда я вернулась обратно в страну, у них уже был ребенок. Почему ты избегаешь любые контакты с ним и держишь часть души за бронированной дверью сейфа?
Это ОН избегает ЛЮБОЙ КОНТАКТ. Год назад я опять попросила его встретиться, он КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался. Хотя я тоже не горю желанием с ним общаться, так как прежнего искреннего душевного контакта уже не восстановить. Мы не на равных, у меня пока никого нет. Я не смогу сгрузить ему весь мой вагон и тележку, что он занимает ТАКОЕ место в моей жизни. Он бы очень сильно удивился Легче ему от этого не станет, а изменить ничего нельзя… Я только хочу убедиться, что у него действительно все хорошо. Что осталось непереработанным в тех отношениях?
1. Ни один не переступил через собственную гордыню и самолюбие.
Он не попросил не уезжать, а я не сказала, что хочу быть вместе.
2. Секс. Его не было. Я со своим пуританским воспитанием и честностью не допустила «распускания рук» и других частей тела) Ну и про Темных и Светлых Двойников. По идее это я должна быть ТД, ревновать ее,ведь это у нее есть он, а я почему-то не ревную, а наоборот радуюсь, что она его любит, смотрит, кормит, поддерживает во всем, создает уют и комфорт, родила ему ребенка, сделала его счастливым. Мне кажется, она – идеальная жена, я б такой никогда в жизни не была. Но я не чувствую неполноценности… Конечно хотелось бы, чтоб мы обе были Cветлые.
И ... Может, у ТД все-таки есть шанс зажечь выключенный Свет???
И что же теперь делать со всем этим мне? Как разобраться в этом Уроке , что я так и не поняла?
|