Я в понедельник уезжаю до 21-го ноября.
Очень не хочется отдавать хорошего чедловека, да ещё и донора на съеденье.Давай, я здесь про ЯП тебе напишу, но ты приходи потом в ветку обязательно!
И не стесняйся писать и участвовать в дискуссиях, если что. Я сама тебя пригласила. Это не так часто случается.
Если будут срочные вопросы, пиши сразу, если сможешь. Смогу ответить до ночи с воскресенья на понедельник.
ЯДОВИТЫЙ ПАУК - омерзительный подвид вампиров.
Паук парализуют жертву, следит за ней из дальнего угла своей сети и при малейшем шевелении впрыскивает новую порцию яда.
При этом он всё прекрасно понимает: и что делает, и как жертва мучается, и как ему самому хорошо и как это полезно для его паучьего нутра.
Если ты почитаешь мои ветки, встретишь несколько подруг по несчастью, которые тоже попались в паучьи сеть . Симптомы у всех идентичные, путь освобождения один и результат один - освободились.
Помощь понадобилась, поддержка потребовалась, но и сами справились. Приходи, разберемся с твоим Пауком.
Предваряя часто задаваемые вопросы, хочу одно сказать. НЕ БЫВАЕТ "хорошего человека" вместе с Ядовитым Пауком "в одном флаконе".
Католическая церковь могла в определенные исторические периоды быть для людей одновременно Добром и Злом: одни подразделения строили монастырские школы и больницы, другие - пытали людей в застенках инквизиции и санкционировали казни на кострах. Так то - разные подразделения внутри одной организации.
В человеке с нормальной психикой нет изолированных частей сознания.
Мы все ("спасибо" подсознанию) способны на срывы (за которые потом мучительно стыдно сознанию), на непонятные потом себе самому ЕДИНИЧНЫЕ поступки (объяснения этому есть, но это - отдельная тема), но ОСОЗНАННОЕ ЗЛО под видом любви не живет под одной крышей с Добром от сердца.
Есть хорошо запрятанная внутри мимикрия:"Я помогу тем и этим, но зато здесь спокойно выну из человека душу и съем её с жареной картошкой!" Рассуждения социопата, замечу. Гитлер любил собак и детей. Только почему-то в газовые камеры детей отправляли вместе со взрослыми. Другие дети, конечно. Тот самый случай паталогически разделенного сознания.
Даже не пытайся его понять - не сможешь. В тебе нет ничего, к чему можно было бы приложить внутреннюю сущность Паука. Жертвы Пауков всегда - чистые, добрые и в этой чистоте слегка наивные люди. Даже если у них пять докторских степеней!