вот моя история.я познакомилась с молодым человеком по Инету.он сам из России.я живу в Украине.он собирался ехать на Украину к кому-то,а ко мне должен был заехать,что купить щенка.приезжает он ко мне среди ночи, пьяный сильно,и без денег(говорит-украли).попросился пожить у меня недельку,пока машину свою с границы не заберет.я позволила.хожу себе на работу,а он дома у меня сидит.и пьет."ну,думаю,с горя пьет-в чужой стране оказался,да еще и без денег.со всяким бывает".пригоняет машину с границы.тойота последней модели.смотрю-документы в порядке,виза и тд-тоже.одет в ХОРОШИЕ вещи,часы-цепочки и тд при нем,ну нормальный мужчина с виду.не проходит и недели он разбивает свою машину в хлам(пьяный был за рулем).я чуть не поседела.с милицией все уладила,денег дала кому надо,чтоб все замять,его утешаю.он-опять пьет."теперь наверно с горя.я б тоже напилась,если б такую машину разбила".потом у нас дело дошло до милиции,тк вперемешку со светлыми чувствами его ко мне начали проскальзывать обвинения,унижения,оскорбления и т.д.тут говорит,что любит.цветы-ужин совственноручно мне готовит,а следом напивается и "давит" меня морально,прям я чувствую,что душит он меня .так ловко факты перемешивает.вобщем друзья мне помогли,в машину его с вещами посадили и в другой город отвезли(к его знакомым).думала-не вернется.так нет же,Вернулся!!!!!!!!! на коленях стоял,прощения просил.говорил,что впервые влюбился и я ему нужна.я простила.он не пил 2 месяца.замуж звал.а потом опять запил.на работу так и не пошел( ему деньги с России высылали).и началась у нас такая жизнь:пьет-я его выгоняю с вещами с дому;протрезвел прощения просит-я прощаю и пуская обратно в дом; опять пьет-опять выгоняю.раза 4,не вру,такой дурдом был.все,у меня сдали нервы,я больше так не могу.он и обещал повеситься,и вены перерезать,если не прощу,и спиться до конца и тд.теперь вот живет на соседней улице у кого-то,пьяный ходит,грязный,опустился совсем уже.и каждый день приходит ко мне во двор,чтоб поговорила с ним.я уже и боюсь с дома выходить.дерганая вся стала.уже и милицию вызывала-они морозятся,к семейным делам не лезут.а я.....все вокруг говорят"сама виновата".если я раньше хотела вылечить его,начать все заново,то теперь-не хочу.не верю больше ему.мне даже пришлось аборт сделать,тк он на мой улитьматум"или аборт-или иди к наркологу" вместо врача отправился в .недельный запой,не верил что я на аборт способна".обидно,что так все получилось.вроде красиво и необычно все получилось сначала.мне с ним так легко было.он ведь ехал ко мне просто как клиент на собаку,а понравились друг другу сразу,что-то родное почуяли друг в друге.я сначала опасалась его,а потом потянулась,раскрылась,а он этим пользовался,обвинял меня, что нетак сильно его люблю как он меня.вобщем пожив с больным человеком я сама заболела.душевно.теперь не знаю как быть дальше.вроде бы все уже растоптано-не осталось ни нежности,ни любви(??????).жалость к нему еще есть.и еще есть....брезгливость.и может равнодушие(хотя нет,что-то еще в душе шевелится).а я как выжатый лимон,шкурка одна,нет сил ни на работу,ни на себя.хочется бросить ВСЕ.забрать собак и уехать далеко и надолго.......
|