Ой, спасибо преогромнейшее Аптечка тебе за самоопределение и спасибо вам всем, дорогие, за ваши лезвия бритв, и еще поклон "маме друга" за "rough" and "nothing".
Вдруг поняла, знаете что? ЧТО в меня вклдывали! Кто бы взял, как говориться! Как-то задумалась над тем, что всегда говорила мама, и что делаля я! ну, что сказать: "от же ж бестолочь дочь была!".
Так что, девы, не всегда все зависит от того, что нечего вложить, иногда и от того, хочешь ли взять. Мама моя очень терпимый и чуткий человек. Но характер, ог-го-го. А с виду мягкая. Никгода ни крика, ни повышенного голоса. А мягко, нежно, как будто сам догадался до этого, сам пришел к выводу и решил. Что с папой, что с нами, детьми, что сейчас с внуками. И это я только сейчас понимать стала. Что она не такая безропотная и тихая. Это она мне еще лет надцать назад сказала, дословно не помню, но где-то так: "слушай и пойми, не нравиться - дай понять. Умный поймет, а с дурака и спроса нет".
И я только сейчас начинаю понимать ЧТО она имела в виду. И слава Богу, что у меня по-прежнему есть бесценная возможность с ней общаться.
И вот опять поклон Аптеченьке:
"Надо НАЧАТЬ самой трудиться над выкапыванием себя из-под валуна привычек, заморочек, ложных ценностей.
Надо самой отгрызать свою застрявшую намертво под валуном конечность и ползти туда, где может быть помощь."
О! вот то-то и оно, что надо бы для начала захотеть хотя бы тупо определиться для себя самой с сортом мороженого.
И наконец-таки я стала "догонять", что есть мое внутренее зеркало. И что в нем есть я. И какая я.
и как-то мне это все так нравиться...
спасибо, вам девчонки. Вы -- просто чудесные! Все-таки я счастливый человек
Slim