Чудом вылезла с дачи в инет - все-таки нашла место где в доме ловит
да у брючниц всегда есть брюки под каблук - у меня такие почти все , джинсы 36 длины не очень просто найти, по этому я не люблю их менять, а каблуки я люблю, не люблю яркие цвета, мои - черный, серый, джинс
бабушка в свое время говорила что у настоящей петербурженки не много цветов в одежде - не более трех, как-то очень отложилось
но у меня очень яркая внешность - ее сглаживаю
тк лишнее внимание мне не нужно, не люблю когда на меня смотрят в транспорте или на улице, не уютно мне
родители конечно постарались - разгребаем до сих пор, точнее почти разгребла
нам с мужем обоим около 35 мы женились молодыми и глупыми, еще 19 не было
шоков мужу было устроено за последние пол года килограмм - от интимного пирсинга который он просил пару лет назад - я сказала ни за что, а тут вдруг стукнуло пошла и сделала - когда обнаружил - ну вобщем описывать словами сложно до некоторых вещей которые если он мало ли сюда зайдет меня спалит на 100%
по поводу денег я наверное не точно выражаюсь - муж квиток свой приносит, показывать - хвастливый попался, так что порядки нулей и куда они идут я оочень четко понимаю - но о том сколько не вложенных средств осталось до зп = я не думаю
но вот он поменялся очень - командывать и руководить причем в сильной форме все пытается
это основная проблема, нельзя на меня давить я начинаю глупости делать