Аптека, добрый день!Вчера увидела этот пост, задело сильно, даже спала плохо-хотела скорее написать))))Ваш пост открыл мне глаза на мужа.Он вампир- правда- "солнечный"или "лунный" пока не знаю...Живем вместе уже 5 лет, и чем дальше- тем четче понимаю, что я так долго не протяну.Уже говорю ему в глаза, что если он и дальше так будет себя везти- то мне немного осталось((( Он делает вид, что не понимает, затихает на время -а через день-два- все заново. Каждый день- по 2-3(это классика)беспочвенных скандала(и это за те пару часов, когда мы видимся вечером после работы), постоянное нытье, капризы- поведение как у маленького ребенка.После них- я опустощенная до дна.Постоянный контроль с его стороны,звонки, мои отчеты где я, с кем, чем занималась, вплодь по минутам(это без преувелечений!!!) Не дает мне встречаться с теми людьми, от которых я подзряжаюсь, заниматься тем, делать то, что мне интересно.Уже заранее слышу его голос, когда возвращаюсь на 15(!) мин. позже т.к. зашла в магазин посмотреть духи, о которых давно мечтала..Иду, и боюсь опять разборок.И, в последнее время стала замечать- все время меня куда-то подталкивает, говорит, что мне надо добиваться большего.Я загораюсь, начинаю этими проектами заниматься- а он- я так и знал- у тебя ничего не получится...А я еще только начинаю все делать- т.е.резельтата еще нет- судить то еще рано!!! Я всем всегда отдаю- мне совсем не жалко, я даже рада, когда могу кому-нить помочь.Он злится, что я "распыляюсь".Не дает мне общаться ни с кем- даже к моей маме ревнует, устраивает дикие сцены ревности- хотя она к нам 1 раз в год приезжает.Благодаря ему только на пару дней(((Но, это-то не проблема- мама меня то ж сильно высасывает- она одна так умеет..Я от нее осознанно сбежала, еще подростком. Аптека, я все время слабая физически, а чем дальше то и психологически.. раньше подпитывалась искусством, и чувствовала себя просто замечательно!!!Сейчас он не дает даже шагу сделать..Мужа я люблю, расставаться с ним не хочу- но и жить мне пока тоже хочется! Аптека, то, что я описала- это вампиризм, или просто тирания?Просто у меня подобные отношения были с другим моим молодым человеком, и отногшения так же пришли к такому ходу собитий.Я из этого делаю вывод- что что-то не так во мне, с другими они ж ведут и вели себя иначе..
|