а я только что пообедала ). Спасибо тебе, Аптечка, за твои отзывы. черт возьми, клонировать бы вот таких мудрых женщин, ну или прививки тобой делать нам, остальным..... Можешь ругаться, поделюсь своей "лунной" пакостью, которая от ревности и недоверчивости так и прет... вчера был очередной разбор полетов с воплями, как он устал от забот с детьми и престарелыми родственниками, что мы у себя на работе отдыхаем, а он их всех развлекать должен и т.д. (при этом последние 8 месяцев мы живем только на мои деньги - ну кризис у него, я же такая шелковая - завтрак, обед, ужин - горячие..... постирать, вымыть,протереть - конечно, я..... сигарет по пути с работы купить - пожалуйста.... ах, пиво купить, конечно дорогой.... ты выпил бутылку водки, потому что у тебя стресс - ну что ж теперь, потерпи, все будет хорошо...). У него же созрела идея - он никак не может заработать денег, потому что мы (его сын и я) недостойны хорошей жизни, значит, чтобы у него появились деньги, нужно найти человека (читай - женщину - по моей интерпретации), который будет их достоин, только и всего. Ой, увлеклась стенаниями, прости... Так вот, хлопнув дверью, когда повез своего сына от нас (был в гостях) к жене бывшей, выдал, "все надоели, через пять дней я уезжаю". Когда вернулся, торжественно объявил - все, я погулял, подумал, все нормально. Вот так просто все. А теперь собственно, к чему все это: когда у него такие непонятные срывы, я панически не хочу, что он начнет возврат к истории со своей пассией с весны 2007 г.. Они расстались, но были прецеденты его звонков в ситуации моего отсутствия и его пьяного состояния, ее поздравлений.... И похоже, в своих "солнечных" вампирских затмениях он рисует себе ее как раз в роли "достойного" человека ( может я и придумываю..) И есть у меня возможность видеть раскладку кому он звонил. Знаю - низко, подло и т.д., но иду на это в самых крайних случаях. Вся в сомнениях насчет вчерашнего дня, я посмотрела и, АЛЛИЛУЙЯ, никому он не звонил! Вот только для этого и можно положить на все эти моральные стороны моего поступка. на душе спокойно, почти мурлычу, отправила смс-ку, как его люблю. И все хорошо. Пока. ))
_________________ «Не беспокойся о том, что люди тебя не знают, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей». Конфуций
|