apteka, очень интересно было читать. Сама когда-то сталкивалась с сильным очень вампиром, встречалась с ним года 2, и все эти два года каждый день ссорились, из-за любой ерунды, расставалась долго и мучительно, была настолько высосана: ни грамма позитива, ни капельки силы воли. Хорошо что начались каникулы и я уехала в другой город, к родителям, отсыпалась месяц, вот просто на каникулах спала и все, проснусь, кровать заправлю, и уже устала, уже нужно снова прилечь. А потом подружка силой вытащила на дискотеку, там молодой человек мне понравился, танцевать приглашал, провожать пошел, и как-то я вернулась к жизни. В общем-то этот эпизод давно позади, а беспокоит меня другое. Два вопроса.
Во-первых, часто бывает, что я чувствую упадок настроения, представляете, меня в такие периоды даже смех чужой раздражает! это же ненормально, люди радуются, а меня раздражает! И общаться я не могу вообще никак - ни с тем, кто с радостью ко мне, ни с тем, кто с проблемами, а уж с подбариваниями и утешениями если - то вообще тушите свет, совсем плохо мне становится. Поныть - тоже облегчения не приносит, наоборот. Понимаю, как людям неприятно со мной такой, что я ничего хорошего им дать не могу, и стараюсь на связь не выходить в эти моменты. Ощущение похоже на нехватку энергии, но такое подозрение, что из других людей я доставать ее запрещаю себе. Я бы сказала: не умею, но вспомнились мне скандалы с моим любимым, затеваемые именно мной Он молчит, отворачивается, ждет, пока у меня пройдет заскок, а я его провоцирую. Но вот компании большие не люблю, больше человек 6, и мне уже все - некомфортно, пусть даже все они - друзья и хорошие люди. Как это объясняется с точки зрения энергетической теории? Я получаюсь кто? Слабый, слишком быстро выдыхающийся донор? Или все-таки вампир? А во-вторых, такое мне еще интересно узнать. Недавно случалась со мной неожиданная влюбленность, в человека, который, если разобраться разумом, вообще не мой идеал мужчины, но несмотря на это я несколько месяцев лучилась и летала, а при встречах с этим человеком случалась просто катастрофа какая-то, такой выброс энергии сразу, что я просто не могла сидеть на месте, теряла память и ощущение реальности... Он тоже радовался встречам со мной, тоже не очень понимал своих ощущений, видно было, что у него то же самое: я не его идеал девушки, но нравлюсь очень, хотя у него вряд ли были такой силы ощущения, как у меня. А потом он стал реже общаться со мной, и я ощутила прямо ломку, мне он был нужен просто поговорить, просто увидеть, я отчетливо это понимала: не встречаться, не жениться, а именно вот просто так, главное - соприкоснуться. Неужели это банальный вампиризм?
|