Сейчас попробую распутать трепетания. Спасибо, что так помогаете-это прежде всего.
Матчасть пойду читать еще раз и еще раз, естественно. Воображение действительно бурное, знаю, поэтому стараюсь спрашивать, могу увидеть всё что угодно. Конечно, я сердечница, года три назад был миакардит и с тех пор любой грипп идет осложнением на сердце, плюс куча других болячек, давление высокое. Элементарно могло сердце схватить, без всяких вмешательств извне. Зеленое пятно возникло сразу как только почувствовала давление в груди, вот то самое, которое я видела когда техникой Лилит пользовалась, а в нем черное очень глубокое. Главное, что это было совершенно неожиданно, я не вижу такие вещи при любых болях, я и на давление не сразу обратила внимание.
Про недостатки я просто к слову написала. Помните Алентова про Баталова в Москва словам не верит так говорит. На самом деле очень хороший чистый человек и очень люблю естественно. Я пыталась вспомнить, провал в памяти, он ничего сверхестественного не почувствовал, сколько не допытывалась, ничего особенного не вспомнил, мы в принципе часто друг о друге думаем.
Слово кармический давно между нами витает, пыталась понять просто что под этим подразумевается, но мы оба не вкладывали какой-то особый смысл в это, может быть расхожее слово, которым определяют необычную по силе связь и притяжение.
Но вообще, есть ощущение, что я не случайно сюда попала, значит нужно разобраться.
|