Аптечк, прочитала, что ты вчера сквознякам ответила, прямо точь в точь, как меня сейчас воспринимает муж: "вампир всё время "болеет"; жалуется на что угодно;, трагически воспринимает окружающую действительность; ноет, ноет, ноет..."
Говорит, "чтобы я не делал, тебе все мало, ты все равно находишь, чем остаться недовольной."
Вчера была у врача, он рекомендует мне довольно серьезную операцию, приехала расстроенная, паркуясь ударила соседскую машину, совершенно глупая авария, которая обойдется минимум в 1000 уе. Ночью муж спал с малышом, только я стала засыпать, разбудил, говорит не могу успокоить, иди помоги. Я пришла на автопилоте, стала пытаться успокаивать и тут меня начало колотить, так что я не только малыша, уже и себя успокоить не могла, в общем, часа через два только смогла уснуть. Наверное, впервые со мной произошла такая неконтролируемая истерика и совершенно неожиданно для меня самой. Вечером настроение было умиротворенное, несмотря на описанные неприятности, муж условия договора выполняет, и я даже не чувствую, чтобы ему это особенно трудно было, радовалась возможности спокойно поспать. А ночью такой срыв. И весь день веду себя как вампир, хожу за мужем и хочу о чем-нибудь договориться, понимаю, что так делать глупо и бесполезно, но по-другому не получается успокоиться, унять внутреннюю дрожь. Дошло до собирания им вещей. Сейчас успокоилось все, просто силы иссякли скандалить.
Скажи, что это? Почему "такая мелочь", по словам мужа, так резко выбила у меня почву из под ног? Я же давала себе слово ни на что не обращать внимания кроме ГЛАВНОГО, а с этим пока все в порядке (ттт). Есть тут что от вампиризма? Или это нервное истощение, и какими-нибудь травами лечится?
|