Здравствуй дорогая Аптечка,
как же я сразу не попала на ваши темки, несколько дней тут околачиваюсь, и тянуло же сюда, значит интуиция не подвела
я просто восхищаюсь вашей силе, честное слово. Так мне все сразу стало понятно, думала ну как же сама то не дотукалась то, ну как говориться, все гениальное - просто
не каждому дано
Сижу тут под впечатлением, всех уже родных и близких по полочкам разложила. Согласна со всем что Вы написали, человека практически невозможно исправить. Любой человечек рождается с пакетом своих возможностей, которые еще в зернышках, попадая в почву благоприятную они вырастают и цветут. Можно только одежку менять, но стержень всегда один.
Мой золотой муж самая большая СТ, какая только попадалась мне в жизни. Он из того теста слеплен, из которого революционеры получаются, неистощимый источник энергии, тепла и радости. Он даже грустить не умеет, попсихует и берт себя в руки, жизнерадостностью и железной логикой, он очень умен и интеллигентен.
Он на работе у меня опускаются руки, как только на порог, я начинаю бегать как белка.
Но и сама я СТ, но видимо послабее, его сложно перплюнуть
Всю свою жизнь батрачила на ЧТ в лицах своих родных, бежала на помощь по первому зову, сама предлагала помощь, видела как люди просто используют меня, хихикая в сторонке. Пустила коту по хвост свою недвижимость ради них, все давала о себе забывала.
Искренне поражалась что люди не в силах пойти и начать что то делать со своей жизнью. Я перла как танк, ломала все преграды с улыбкой на лице. В ситуациях, когда некоторые кончают жизнь самоубийством, я хохотала, только потому, что осталась жива... Да были и такие к сожалению.
Я рада что мы с мужем не вампирим друг на друге, может я чуть-чуть
ну не могу я без него дышать, это любовь наверное просто, не вампирство? (в надежде в голосе и шаркая ножкой)
Но все же наверное у меня влкючается каккой то защитный механизм от вампиров, я не знаю что именно и как это работает. Но сама я предпочитаю окружать себя жизнерадостными людьми, родных только мы не выбираем
Мне хочется быть такой же как подруга, она хохотушка и все у нее хорошо, даже тогда когда очень плохо на самом деле. я вспоминаю таких людей и сама тащу себя за уши из дипрессии. Мне хочется быть опорой именно таким людям. Когда из меня сосут, я очень быстро теряю энергию, чувствую пустоту и даже слабость в ногах.
нервы пошатнулись из-за недавних очень грустных событий, теперь вообще стараюсь вариться только в своем соку. как отойду полностью, наверное найду свою светлую точку заново. Мне она нужна, что бы своим детям быть хорошей подпиткой и двигателем.