Перечитала пост и все комменты.
Против взрывателя говорит то, что я например очень подруг своих люблю, их достаточно много и я никогда с ними не ссорюсь, не выясняю отношения, ну вообще, люди, которые в моем окружении, они "мои" и я готова за них руку в огонь и не только. Не ссорюсь, не разбрасываюсь никогда, они все годами со мной.
Ещё в отоношениях с М. тоже не врежу сильно и ничего не взрываю - мы не ссоримся, а если я вдруг убитая после работы или ПМС или ещё что нибудь, всё равно никогда не бывает крика, битья посуды или обвинений. Так иногда, можем попрощаться раздраженно, но не серьёзно. Это уже в концепцию взрывника по моему не вписывается.
Драма бывает с другими мужиками, а в частности периодически с другом, но он дает поводы, честно! Мне трудно жить в таком особенном формате отношений, мне кажется на моем месте любая бы истерики закатывала периодически. Но я тоже никогда не кричу, потому что его уважаю и никогда не ругаюсь и не хочу поранить, всё сводится обычно "к ты меня не любишь"! и моим слезам и не больше.
Да, люблю восторгаться кем нибудь, кого толком не знаю - признаю. Не спорю. Люблю приключения и запах приключений.
На работе всё принимаю слишком близко к сердцу, страдаю перфекционизмом, по существу делаю все ошибки новичка - я только с октября начала нормально работать, много и с клиентами напрямую, мне многому ещё надо научиться.
Могу радоваться детям на улице или где то в общественных местах, они со мной часто хотят играть, могу радоваться погоде, солнцу, мороженному, всяким вещам.
Нет, ну правда правда, неужели таки КД?