ой, Аптекаaaa.... этот коммент... мне? если да, то просто слов нет... сразу так встрепенуло... тебе не может "показаться", потому что мы все у тебя на ладони, и ты всё Знаешь про нас - тебе не "кажется", ты Знаешь. Меня одно это твоё предложение в момент выдернуло из сонного состояния (перед сном читаю). В личку мне нельзя (самодисциплина!) - это не сложная ситуация - нельзя так! у меня есть все твои темы с БХ и письма, и всё-всё, чтобы рулить самой. Мне аж стыдно. Но если этот пост относился ко мне (да и если нет - я его так восприняла) - сил придаёт - не передать даже. Спасибо!
Я в эти дни впитываю все твои новые темы - как-то всё должно сейчас растрястись в ясность. Так обычно бывает. Сначала захлёбываюсь от обилия информации и попыток понять, применить, а потом, наконец, как-то (обычно как нельзя ВОВРЕМЯ!) hits home! (доходит!!!!!)
Коротко(хммм....
), отвечая про свою ситуацию... (вот как ты всегда самое точное на свете слово находишь?
) Я бы про "надоедать" даже не подумала, а тут слово такую правильную струнку задело - ага!.. именно... Начало надоедать... Наверное самое главное, что надоело - это моё собственное наверное слишком(!) спокойное состояние. Внешне ну как-то совсем ничего не меняется (может, к лучшему?). Но с моей бешеной натурой такое... - можешь себе представить... На работе тихо (хотя который месяц всё думаю, что вот-вот выплюнет/жареный петух в ж... клюнет - придётся двигаться... Не клюёт!) А тут это общение (“отношениями” назвать язык не поворачивается) на растоянии в очередной раз - ах радость! - летать через всю страну и даже дальше... Но по сути - холостые движения - ничего не меняется!!! Вернее, в моей душе всё же бурлит-вибрирует и для себя что-то узнаю... и немного-таки попёр Евклид/Неевклид - при том, что я только сейчас по-настоящему осознанно набираюсь опыта общения с мужчинами, колеблет меня нехило - плохо ещё получается быть настоящей (мудрой!) Женщиной - и конфужу мужчину до чёртиков! а ещё когда он-сам человек без ясного Мастер Плана - оооо.... Ещё бОльший (!) конфуз. Мне свой МП даже introduce не стоит... В общем, несерьёзно всё и стыдно что-то писать об этом. Просто я даже в малом теперь стараюсь быть осознанной (ещё плохо получается?) - может, проговариваю слишком много вслух, терпения ещё не научилась в общении, рассказала о прошлом/о переменах в себе (зачем?), за что сделали вывод - "troubled soul"
) И в результате у меня ещё всё же появляются фантомные ощущения "ах, я-troubled soul, никто меня не любит и *такой* не полюбит" - вот и бегу на БХ для подкрепления - читаю, вспоминаю, возвращаюсь на свой курс. И ох как безотказно работает это знание, что нужно быть верной СЕБЕ! нет, ещё не совсем прочно хватаюсь за этот внутрений стержень - ещё есть предательские мысли "выдержит ли?" - но буквально секундные... Потому что уже знаю, что ещё как выдержит!!! и держусь!!!
))))
вот и совсем некоротко получилось как-то... Гррррр.... Самое главное - все ответы мне уже есть в твоих темах, Аптеченька. За кадром я здесь почти каждый день - продолжаю мудреть. Иногда только тянет высунуться так нескладно (потом перечитываю и стыжусь, если честно
).
Из хорошего, тема личной жизни у меня всё-таки не центральная, хотя и вибрирует сильнее прочих такая "своя"-личная (эгоистка!!!) Но в другом всё же я тоже ещё не совсем амёба (хотя на работе всё больше себя амёбой и чувствую) - зато в общении с друзьями, кажется, иногда даже полезна. Несу свет БХ близким - надеюсь, что так... И здесь конечно сопереживаю, учусь и радуюсь, когда всё больше и больше подруг возвращаются к Жизни...
Эх... вот так... из-за одного предложения так много... и такое чувство, что у Мамы на плече пригрелась
- рассказала свой маленький нонсенс и ощутила такую Любовь... Спасибо, Аптеченька!!!!!!!! целую и обнимаю крепко-крепко!!!!!!!