Спасибо, Аптечка, за науку! Восхитительно написано! Я-то я думала все, каким таким макаром у меня механизм налажен по отмахиванию от таких самцов, которые не уверены, а надо ли им еще что-нибудь, кроме секса! Знаете, вспомнила кайфовый анекдот по этому поводу:
Спрашивает молодой-зеленый прапорщик:
- Поручик Ржевский, я вами восхищен! Вы имеете такой успех у женщин! Невероятно! Поделитесь секретом!
- Никакого секрета. Просто подходите к женщине и говорите: "Пардон, мадам, можно вам впердолить?
Мальчик в ужасе:
- Так можно и по мордам-с получить.
- Можно получить. А можно и впердолить.
Делайте выводы, милые дамы.
Так вот, то ли из гордости, то ли еще чего у меня всегда получалось, что если я вижу, что МЧ просто "балуется", заигрывает и по нему видно, что какой-бы классной я не оказалась (общение, мозги, фигур-мускулатур) ну не надо ему никаких любовей (по крайней мере сейчас), то как бы он мне не нравился, Я ДОБРОВОЛЬНО отказывалась от этих отношений изначально.
Бывало, очень нравится мне мужчина, но я вижу, что его надо "окучивать" и убеждать, что я - то что надо, я как-то говорила себе "ну и не надо". И никогда не страдала от неразделенной любви. Думаю, мне повезло. Надеюсь, я никогда не узнаю, что это такое.
Пардон
была у меня любовя или затмение мозга. Он был старше в 2 раза. Умён, энергичен, интересный, богатый. Меня так к нему, умному и интересному тянуло. Он - настоящий вампир. Я от этих отношений болела и душой и телом. Хорошо, что мне подсказали и до меня дошло, пора закругляться. Он в конце наших отношений применял метод кнута и пряника. Мы живем в разных городах. Он прилетел в мой Х - позвонил, что как закончатся переговоры - позвонит и мы встретимся вечером. Вечер. Не звонит. Звоню я. Не берет трубку. Вечер. Не берет трубку. Ближе к ночи. То же самое. Я намарафеченая, соскучившаяся, ждущая отмашки бежать к нему... Звонит и говорит, мол столько дел - я уже улетел в свой Y. Я держусь из последних сил и говорю, что можно было раньше сообщить, что не получается. Звонит на следующий день днем, когда я на работе. Говорит, что пора расстаться, что мол я слишком серьёзно нашими отношениями увлеклась и т.д. Ну, я спросила почему нужно расставаться, почему он так поступает.., а потом бросила трубку, т.к. началась истерика-слёзы-сопли - стыдно всё ж за мужиком реветь. Ревела долго. Звонит. Говорит: поехали на Мальдивы.
Спасибо, Господи, хватило ума: сказала, что мы уже остановились и поставили точку. Прощай.
Болела потом долго (месяца 2 - для меня долго). Поступила правильно. Глубокой раны это событие не оставило. Было - да прошло. Единственное, меня очень расстраивает, что я мучаюсь, а что же мне в жизни нужно? А кто же мне нужен?
Я не знаю, чего хочу, я боюсь сделать больно человеку, который со мной рядом, и мне кажется, что мне нужен другой человек...
Печально.