Прости, душа моя, я сегодня в разъездах и гостях.
Ты свалила в кучу несколько проблем.
Первая - характер Спасателя.
Ты думаешь СРАЗУ и ДАЛЕКО за ДРУГОГО и рвешься на его амбразуры, о существовании которых этот человек может и не догадываться. Именно поэтому УБОГИЕ могут добиться с тобой абсолютно незаслуженных позиций. Им достаточно быть самими собой рядом с тобой - наивными, убогими простодушными. Ты сразу превращаешься в молочный кисель...
Вторая проблема - неумение держать СОБСТВЕННЫЕ границы. Это - из детства и "спасибо, мама".
Необходимо осознанно лечить - учиться ставить и охранять СВОЙ КОНТУР.
Ты САМОСТОЯТЕЛЬНО не держишь внешнюю границу от любых вторжений. Наличие бой-френдов создает забавный эффект - они занимают СОБОЙ позицию на ближних подступах к тебе, блокируя других "завоевателей".
По химической аналогии, ты у нас - одновалентная.
Если нет бой-френда, есть притяжение незаполненной электроном орбиты. Если есть бой-френд, ты "нейтральна".
Увидела картинку?
Твоя задача двояка: не становиться нейтральной ни при каких обстоятельствах; научиться контролировать границы.
Что хочешь - визуализацию тебе дать?
А в частном случае с "ланченосителем" всё просто. У тебя есть девочка из ближнего окружения, которая ему по уровню подходит? Возьми её с собой на ланч и потом уйди, оставив их (заплатив за себя, конечно). Просто организуй "срочный вызов" - договорись с кем-то на время или запрограммируй. Если он сразу не поймет намек, любые дальнейшие разговоры с ним переводи на эту девочку. что, мол, она узнала, что ты с ним идешь на ланч и ТАК РАССТРОИЛАСЬ... Стань им Сирано - пой каждому про другого.
А в магазинах поклонники из менеджмента - наше всё! Радоваться надо. У меня кругом такие здесь. И всю жизнь были. Слесари, плотники, электрики... Последняя квартира в Москве - в доме прямо у рынка, так что я там постоянно стала появляться. Сын пошел со мной за чем-то тяжелым недели через две и увидел картину как через 5 секунд после моего захода на крытую территорию к нам со всех строн начали сдвигаться мощные фигуры в белых халатах: мясники, молочники, управляющие... Они с большим подозрением и ревностью смотрели на сына, который выглядел мужем иди бой-френдом. Пришлось "оправдаться".
))))
Потом сын меня долго спрашивал:"Как там твои АЙСБЕРГИ - не растаяли?"
Доставляй мужчинам радость возможностью тебя видеть и поговорить 15 секунд. Но помни, что ты пришла за покупками, а он тут работает. ГРАНИЦА.