В виде продолжения «НЕЕвклида»...
Задан вопрос «А если он так и не позвонил после проведенной вместе ночи?»...
Ну, предполагаем, что эта ночь случилась «слишком» быстро и никаких отношений ещё нет...
Рассмотрим варианты.
Первый - вы попали на охотника за дичью. Для особо непонятливых: дичь – вы!
Казановы и паны-спортсмены встречаются достаточно часто, особенно в местах, предназначенных для установления контактов всякого интимного рода: бары, ночные клубы, сайты знакомств.
Вы стали очередным прибитым к стене трофеем, зарубкой на прикроватном столбе. Обидно? Жутко! Зато получен опыт – сын ошибок трудных (хорошо ещё, если никакие другие сыновья не получены в результате).
Второй и самый естественный вариант. Он понял, что вы – не его девушка (про проспался и понял, что даже не знает, кто и по какому поводу с ним в кровати, я даже не говорю).
Что значит – «не его»? А то и значит - НЕ ЕГО.
Не тот запах, не тот вкус кожи, не те слова, движения и прочее. В баре или клубе показалось, что да – оно. Или при общении на сайте показались друг другу такими соответствующими... А в реале... Ну, не всегда отношения душ совпадают с отношениями тел, что делать? Бывает ведь и наоборот: идеально в постели, но поговорить не о чем – полный неевклид.
Сказывается ли на понятии «не моя» ваша умелость в сексе? А фиг его знает! Зависит от мужчины. Кому-то нравится скромная неумелость (естественная, конечно), кого-то разожжет ваша африканская страсть, а кого-то хоть как разжигай, а ему это будет скучно и противно – он тоскует по оставившей его любимой женщине и подцепил вас, чтобы ей отомстить, но продолжает думать только о ней. И любая вы будете его раздражать уже тем, что вы – не ОНА.
Ваша вина? Ни Боже мой! Хотя при достаточном времени общения до броска в горизонталь вы бы почувствовали, что что-то тут не то... Другое дело, что это ощущение подвоха и даже четкое понимание, что человек продолжает любить другую, мало кого остановливает... Мы (по Евклиду) считаем, что в постели с вами он всё забудет... Щас! Мне страшно не хочется закидывать вам в подсознание этот образ, но из песни слово не выкинешь... Он будет с постели с вами, но в голове у него будет ОНА. Это с ней ему будет хорошо и в честь неё будет «салют наций». Это ужасно больно осознавать, если успела полюбить человека, если принесла ему то самое горящее сердце на блюдечке, если у тебя внутри горит и переливается лава от одного его прикосновения... Тут уже вам решать и выбирать из двух мученических мук: с ним или без него... Расстрел или повешенье...
Но это было отступление в сторону все-таки ОТНОШЕНИЙ.
Третий и четвертый вариант объяснения, слитые в сладостном объятии, – самые распространенные среди девушек. «Он потерял мой телефон!» и «С ним что-то случилось!»
Бедный, бедный юноша! Шел всю ночь в любовной горячке после проведенной с вами восхитительной ночи, все деньги истратил вам на цветы и шампанское, так что на такси не осталось, голова закружилась, упал, очнулся – нет телефона, в котором ваш номер! Более того, в морге (тьфу ты, в больнице!) уже смыли драгоценные цифры с его ладони, куда вы кокетливо их «вписали». Более того – уже вытряхнули все корманы и выкинули бумажку, на которой ваш телефон был продублирован... И да, обязательно - сотрясение мозга и, как я могла забыть, амнезия!!!!
Нет, я понимаю, что бывает всё, даже описанное выше. Более того, знаю конкретные случаи. Из личного опыта. Могу поделиться. Правда, тут речь идет не о проведенной вместе ночи после недолгого знакомства, а о том, на что идут мужчины, которые НЕ хотят потерять (из виду) женщину.
Человек утонул вместе с машиной. Долго объяснять, как и почему. Сам чудом выплыл (подледное это было плаванье), мобил со всеми телефонами приказал долго жить. Единственная зацепка после больницы с воспалением легких и таки сотрясения – подвозил меня к подъезду, где живет моя мама. Человек дежурил два дня у подъезда и спрашивал у всех выходивших из него женщин подходящего возраста нет ли у них дочери с моим именем и внешностью. Дождался. Ему повезло – моя мама любит высоких худощавых блондинов... Ещё больше – романтические истории.
В наше время интернета можно найти кого угодно и где угодно. Было бы желание.
Есть ещё один – самый запасной вариант объяснения.
Я бы его для себя оставила на черный день, но так и быть – аттракцион невиданной щедрости – дарю.
«Он подумал, что я для него слишком хороша!».
Вариации возможны: «Он понял, что не сможет меня, такую ненасытную, удовлетворить, и испугался!»; «Он понял, что с моим уровнем образования (особенно заметного в горизонтали) и знанием языков (Ржевский, молчать!) он может быть для меня только сексуальной игрушкой – вроде вибратора!»; «Он испугался ответственности – ведь у меня такие высокие моральные устои, а тут я вдруг сорвалась и потом рыдала два часа!»... Продолжать можно до бесконечности.
Вам не позвонили? Вы собираетесь долго и мучительно перебирать варианты? Не надо, не тратьте драгоценное время – перечитайте этот пост и живите дальше спокойно и счастливо.
И вы обязательно, просто всенепременно станете для кого-то ТОЙ, которой звонят через час после расставания, посреди ночи, утром и потом не хотят отпускать от себя ни на минуту!
Вот в этой стадии я советую перечитать «НЕЕвклид». Так, на всякий случай...