""......... огласите пожалуйста весь список " (С) и конкретную сумму - раз уж сказали А - говорите Бе )))))" Во-первых, где это записано, что Аптека обязана отчитаться перед БХ о сумме внесенных средств в фонд помощи пострадавшим? Во-вторых, даже если она решит указать сумму, вы ведь не поверите, потребуете подтверждающие документы... Не повторяю "во-первых", сами понимате, так если даже представит их, все равно скажете, что
а) они подделаны
б) они не ее
в) а почему так мало?
г) а зачем пририсовала нули?
д) ... нет конца вашим аргументам. А даже если поверите и примете за правду, найдете еще сотни причин обвинить в других смертных грехах! Может пока примете за факт другое - люди чувствуют и понимают ПО-РАЗНОМУ!
И нет ничего страшного в том, что Аптека - может помогать, а вы - помочь по разным причинам не можете. Так зачем обеляя себя, очернять другого? И еще. Черная Кошка, сильно лично Вам повредили прочитанные советы Аптеки? Долго сопротивлялись, чтобы не стать обязанным "членом секты"? Не нравятся советы, не выполняйте! А вот мне, как и многим людям, кого я лично знаю, помогли и очень, и мы ей безмерно благодарны, хотя и не обязывались взамен поддерживать и не спорить. p.s.
Сейчас в телепередаче "Участок" один из официальных представителей, эксперт передачи (извините, не запомнила должность и фамилию) сказал ужасную фразу...
Тема передачи - пьющие подростки и отношение к ним. Так вот он сказал: "российская ментальность - равнодушие прохожего"! Люди, тема поста - беда на Гаити! Во что вы, обвиняя Аптеку неизвестно в чем, превратили пост! Ну не будьте вы "равнодушными прохожими", и не обсуждайте, пожалуйста, "какого цвета глаза спасателей"!
|