Не могу пройти мимо не смотря на цейтнот
Умеешь ты завернуть мозни так, что пока не ракрутишь их - дальше двинуться невозможно
Мне надо много денег. Очень. Впрочем мало тоже подойдет, но... масштабы не те.
Выведение новой расы человечества.
В отдельно взятой территории полная замена всех детских дошкольных учреждений первым этапом, где работать будут лишь исключительно одаренные, обожающие детей и профессиональные педагоги, которые подарят каждому ребенку не только общее развитие, но и помогут раскрыться направленности (талантам и способностям) каждого индивидуально. Точка отсчета - первая ясельная группа.
К моменту достижения школьного возраста первыми выпускниками - школы построенные на том же принципе отбора учителей с обязательным с первого класса индивидуальным подходом и развитием способностей дитенка. Так, чтобы обучение и познание жизни для человека не обязаловкой было, а интересным ростом личности и самоопределением. И чтобы справедливость, доброта, честность и порядочность - были возведены в ранг величайших ценностей. Чтобы к 16-17 годам, каждый ребенок знал чего он хочет и что он может и как ему этого достичь.
С такой подготовкой дальнейшее образование и (или) трудовая деятельность, равно как и социальная уже не будет ни болотом ни рутиной и к моменту, когда эти мальчики-девочки сами станут мамами и папами они смогут не только отдать своих деток в такой же круг обучения-воспитания, но и внутри своих семей намного больше дать и друг-другу и детям. Ну и разбредаться же будут, шириться география таких мест, где воспитатель ясельной группы самая престижная и труднодоступная профессия...
Эх... мечты-мечты...
А себе - не люблю я выигрышей. Мое то, что заработала я. Остальное приходит, чтобы быть переданным.