Ой, как интересно.
Я об этом думала много раз с самого детства, наверное лет с 5.
Очень хотела создать приют для животных, обучение, воспитание и нахождение новых хозяев.
И мы с мужем вдвоем однозначно бы организовали союз по защите и охране китов.
Если учитывать что Япония и некоторые скандинавские страны до сих пор истребляют китов, их дни почти сочтены.
И еще союз по защите Тунца. Он практически дошел до черты, когда репродукция уже бессмысленна
Потом, лично я, организовала школы для сексуального воспитания в странах 3го мира, на родине тоесть. Что бы молодые люди ответственно подходили к рождению ребенка и созданию семьи. Что существенно сократит число одиноких матерей и брошенных детей. Ну следуя отсюда, естественно приют для детей и нахождение им новых родителей из благополучных стран.
А муж мой просто мечтает создать шикарный Универ, типа Гарварда или Оксфорда. Где студенты учатся бесплатно совершенно, и отбор учителей и профессоров проходит по жесткому отбору и бесконечно под контролем. Так как мой муж задействован в сфере образования, он поражается бесконечному идиотизму некоторых учителей и их некомпетентности в общение с молодыми людьми.
Но даже имея столько средства для всего, я бы очень хотела учиться и учиться, так засиделась дома, что сил нет уже.
Ну и естественно, имея столько всяких союзов, путешествия были бы частью всего. А жилищные вопросы решились сами собой имея я столько денег
Ну и тем более поддержка близких.