Аптека,здравствуй!!
Спасибо за ответ!Да,мы оба живем в Израиле.И он изучал каббалу,но недолго с полгода-год,не помню.Он занимается глубоко медитацией и йогой,умеет передавать разные состояния,очень красивые.Просто когда мы познакомились,я сама была еще на пике,была готова любить и он тоже искал любви,так он мне говорил тогда.Он рвался между мной и его женой,встречался с обеими,но в конечном итоге выбрал ее,объяснив,что он ее не любит,но она знает все его привычки,заботится о нем,хотя привязанность у негог сильная к ней однозначно,я это видела.Он давно перестал мне говорить о любви,а раньше я думаю сам верил,что любит., какое-то время..То время прошло,сейчас я для него просто игрушка,наверное и тогда была игрушкой,просто не хотела верить,не знаю,он убеждал,что любит и это было написано у него на лице,может я наивная.Со мной работает психиатр и экстрасенс.Один дает энергию выжить,а таблетки успокаивают и снимают симптомы депрессии.Экстрасенс настаивает,чтобы я начала снижать дозу и постепенно сходила с таблеток,пока не выходит.Я рассказала психиатору обо всей этой истории,она дала диагноз-реактивная депрессия.Задыхаюсь,скованность в теле,дрожь,страхи,сильное темное давление в области сердца,энергия плохо проходит.Нет мой друг,запрещал мне пить антидепрессанты,когда мы встречались,но когда он бросил меня в депрессии,я начала их принимать.Я хотела его убить и его жену,хотела мстить,постоянно поднималась агрессия.Кричала,плакала.Экстрасенс сказал,что сердце насквозь пробито было,аура порвана,хвосты зависимости вплоть до души,до астрала.Жена его доходит,но у нее здоровье крепкое,пока еще держится.Он ее вылечил от депрессии,а меня загнал в нее.Но у его жены своих нервов хватает,я знаю.Она не принимает таблетки,поправилась,хорошо выглядит,несмотря на то,что много нервничает с ним.Если я перестану таблетки принимать,полезет агрессия,откровенно боюсь и другие симптомы депрессии.Часто плачу,потом проходит.Я пытаюсь встречаться с человеком,с которым немало лет прожила и от него я ушла к герою моего рассказа.У него сердце ко мне закрыто сейчас,мы друг друга не любим,хотя раньше любили,но не было нормального секса,он не возбуждает меня,нет влечения.И потом,он не проявляет внимания,не хочет помогать ни в чем,забывает о моих просьбах,жадноват.Но с ним легко,он веселый,у нас много общих интересов.Когда мы жили вместе,он не изменял мне,он верный.Но я не ощущаю заботы,внимания,он заботится только о себе и своих интересах.Поссорились из-за этого вчера.К тому же тянет к тому,кого люблю,хоть и хищник он.С ним максимум что может быть это секс,и то когда ему захочется,поэтому мне надо строить свою жизнь,но вот с кем не знаю..Этот опыт,сумасшедших оргазмов,эмоционального пика держит меня в зависимости и фиксирует на этом человеке,я всех сравниваю с ним.Он был заботлив,поначалу,носился со мной..А потом все ушло,но воспоминания остались и появилась модель поведения мужчины в моем мозгу,то самое хорошее,что было между нами,я об этом.О его заботе,о потрясающем сексе,о глубочайшем проникновении друг в друга.Может врал,но это были самые красивые моменты в моей жизни.Я стала наркоманкой,я знаю.Я не могу забыть той нежности,с которой он смотрел на меня,того блаженства,что я ощущала с ним.Я переношу отношения с ним на отношения с тем мужчиной,с которым встречаюсь сейчас и вижу,что ничего того,что мне бы хотелось видеть в нем-нет.Плохой секс,никакого внимания,но легкие дружеские отношения,он боится открыться мне,боится что я верну того человека..Мы закрыты оба наглухо пытаемся склеить разбитую чашку..Есть близость,может что-то выйдет..а может нет.Зависимость стала поменьше от того человека,но еще есть.Вчера смс написала,обменялись какими-то фразами,но эти отношения исчерпаны,я понимаю.
|