ОТЧЕТ
Девочки, мои миленькие, дорогие подруни! Я и не подозревала, что так легко перенесу то, чего я боялась больше всего на свете, от чего дрожжали коленки и сосало под ложечкой.
Вчера проснулась в прекрасном настроении, весь день провела на позитиве. Посветилась на глащах друзей ЛМ в лучшем свете, вся сексуальная и с улыбкой, даже счастьем на лице. И это - не театр. Я счастлива от того, что свободна! Я почувствовала свободу, облегчение, огромный камень упал с моих плеч.
Как жаль, что я не решилась на свои признания раньше. До меня наконец дошло, что он меня специально провоцировал на этот шаг, на этот разговор, потому что, если бы он сам начал говорить о том, что надеяться мне не на что, я бы могла сыграть сцену "а с чего это ты взял, что я тебя люблю?" и он остался бы в дураках. А в этой ситуации он выглядел в высшей степени красиво, даже благородно, при чем по отношению и ко мне и к своей семье, от которой бежит на работу.(при этом мечтает о семье, к которой он будет бежать с работы)
Мне не стыдно за свои признания, даже если об этом кто-то когда-нибудь узнает. Любовь - это не стыдно! Любовь - это прекрасно! И не каждому дано такое счастье - любить, даже если объект любви - СО (светлый образ).
Не знаю, смогла бы я раньше так легко пережить отказ от своих иллюзий. Но сейчас я была полностью к этому готова и заслуга в этом - Аптеки. Она меня полностью подготовила. Я не впала в депрессию, не обиделась на весь свет - я стала свободной, вздохнула полной грудью и почувствовала другой воздух - чище и богаче. Я уже второй день просыпаюсь в отличном настроении. Ни какой тоски! Есть только радость и желание двигаться вперед!
Вчера я смогла наконец-то поговорить с мужем о том, что меня не устраивает в нашей жизни. Главный итог - он сказал "я тебя очень люблю и сделаю все что смогу для того, что бы ты была счастлива". Мелочь, а приятно, приятно что тебя кто-то любит (даже если это муж, который не вызывает уже давно никаких чувств).
Спасибо всем, кто за меня перживал.
Резюме: моя любовь навсегда останется со мной, я всегда готова придти на помощь ЛМ, если позовет, но я не рву сердце и не страдаю. Долго думала, от чего могу оттолкнуться, какую технику применить, что бы не было навязчивой идеи "хочу!". Нашла свой собственный прием. Могу поделиться, вдруг кому-нибудь пригодится. Дело в том, что я люблю секс. Так вот, я представила "объект моей страсти" с ..... как бы это поприличнее выразиться.... вообщем с болтающимся достоинством, которое ни как не может стать большим и твердым....
после этого я почувствовала "а на хрена козе - баян?" и УСПОКОИЛАСЬ!
Всем любви, умиротворенности и веры!!!! Всех целую, спасибо за внимание!