А вот что бы использовать мне сегодня вечером(!), чтобы решиться написать письмо потенциальному работодателю, который на меня пытался выйти, пока я отдыхала на океане, и я продолбала его звонок, но знакомый, работающий на него, сказал на днях, что ещё ничего не продолбанно, давай связывайся с ним... А я чего-то боюсь до усрачки, простите за выражение
То ли это я разумом понимаю, что не готова к интервью, хоть и формально прохожу по опыту, но готовиться к интервью надо, а мой детка только-только начал спать по ночам, мозги ещё как кисель, и днем работать, сижу вечером до полуночи и учусь, но явно не успеваю, только психую ещё больше... То ли на моих нервах сказывается ситуация этого лета, когда я была-таки вынуждена потыкаться по разным интервью в состоянии полного недосыпа и пессимизма, т.к на нынешней работе обстановка ухудшилась? Я тогда провалила несколько собеседований с треском, очень обидно было, пару я хоть и прошла как-то, но все равно ж меня не захотели... То ли как раз на моей нынешней не очень, мягко говоря, любимой работе мне самооценку опустили? А на ту работу я бы пошла, и наверняка мною были бы там довольны...
Ну и как, как мне прекратить этот мандраж и заставить себя, во-первых, попросить об интервью, а во-вторых, очень хорошо сосредоточиться и просидеть за учебой бессонную ночь-другую да чтобы за это ничего не было?
Блин, а может, я просто витаю в облаках, и на самом деле мне объективно лучше не рыпаться никуда...
...Вот такая картинка, ворох сомнений и страхов, не слишком больших, но их очень много
Чем это лечится?