2 Gawrochkina:
Gawrochkina писал(а):
Да…я до сих пор борюсь с собой. И я себя люблю, поэтому и борюсь. И я не знаю до сих пор – какой выбор на 100% правильный… Поэтому я здесь.
Гаврошечкина, никто здесь не скажет тебе, какой выбор ПРАВИЛЬНЫЙ...
girliegirl, asya
У каждого выбор свой.
В одной и той же (приблизительно) ситуации мы можем поступить по-разному и даже каждая\ый из нас в разное время...
Многих деталей мы не знаем, ты их знаешь. Но когда ты рассказывала, ведь по какой-то причине ты выбрала именно ЭТИ слова, эпизоды и рассказала о них. Это на их основе мы делаем те или иные выводы. Со стороны, конечно, виднее. Взгляд холодный, трезвый.
Мне показалось? Или ты выразила свой страх остаться одной или жить, как они когда сказала о приятельницах:
Gawrochkina писал(а):
Все живут в супружестве к сегодняшнему дню примерно по 10-15 лет. Так вот. Они, прожив столько лет с мужьями, сейчас от них ничего не получают (я в плане душевности)!!! А насытились потому что друг другом. Ушла новизна давным-давно..
В каждой семье свои причины проблем.
"Насытились" и "ушла новизна" - еще не все. Кто-то рос и развивался, кто-то стоял на месте. Кто-то показал не лучшие стороны, потому что расслабился и перестал сдерживаться.
Мы сейчас говорим о твоей, раз уж ты доверилась нам. Не обижайся.
Давайте все вместе немного умерим пыл обсуждения, мы не поспорить с Гаврошкиной собрались.
Понимаешь, милая, а если ты сама себя спросишь: "Что я стану делать, если через какой-то промежуток времени все повторится?"
Ведь и правда, как уже писали, добьется он тебя, и есть два варианта - заживете вы долго и счастливо... Или снова надоест ему находиться в объятиях твоих "обручей"... И пойдет крушить, с таким трудом тобой построенное...
И сможешь ли ты вообще жить с каждодневной памятью о том, что и как было.
Понимаю, как тебе сложно отказаться от мечты, от надежды...
Тебе очень хочется переступить и попробовать еще раз.
Ты только знай, что с чем бы потом ты не пришла, мы тебя поддержим.
Только реши для себя, поставь границы, а!
Чтобы не было бесконечного повторения ситуации с закономерностью кардиограммы...
(Мы тут прямо одними словами разговариваем
)