Спасибо, Аптечка, а то я если честно уже пожалела что не написала в личку
.
Девочки, я не обижаюсь ни на кого, но просто вы поймите, что сложно описать в тексте отношения изнутри, учитывая то, что они совсем не стандартные, начиная с того, что мы с будущим мужем живем в разных странах (Лена, он католик, но работает в мусульманской стране и у него очень серьёзная работа с большой ответственностью, в которой он сталкивается с экономическими преступлениями и судами, он меня старше на 10 лет и поэтому мне не хотелось бы, чтобы сложилось впечатление, что он мягкий и наивный слепой ангел с крыльями - и кстати скептики уже тут могут начать говорить, как моя подружка Вичка, что раз вместе под одной крышей не живете, то всё не настоящее и не считается, потому что надо, что настоящее - это только когда как у неё, Вички - когда носки, стирка и борщ.
)), заканчивая тем, что он сильно увлечен своей работой и она в его жизни на первом месте (делит его со мной), и я тоже очень хочу написать диссер, сделать карьеру в определенной области, собрать свои тексты наконец в книжку, то есть мы в принципе оба специальные люди и нас обоих успех в проф области увлекает в этой жизни больше всего. Брак - это для нас обоих стабильность, совместные проекты, поддержка друг друга, сам факт того, что мы встретились уже болъшое счастье. Потому что мне найти человека, который был бы точно так же одной ногой в одной культуре, другой - в другой, был бы селф мейд, и со сxодным отношением к жизни - это практически невероятно и большая удача, поэтому я осознанно сделала ВЫБОР и обязательно выйду за него замуж и буду жить долго и счастливо!
Я понимаю, что вы хотите помочь, поэтому готова продолжать, просто хочется, чтобы фокус дискуссии не сводился к тому, что я и будущий муж друг другу не подходим и замуж мне выходить не нужно. "Замуж" кстати - не смерть, не получится - разведемся, я не воспринимаю это как конец света и фатальное решение своей жизни.