У тебя, Колбаска, совсем другое. Ты ведь по жизни наверняка много раз слегка "подчищала" воспоминания. Мы все это в той или иной степени делаем. Подтачиваем острые клыки своей памяти.
НО! У тебя торчат несколько болящих острых зубов - воспаление не прошло за годы, ассоциации накатывают как только что.
Это означает либо Колею (не похоже, так как ИНОГДА вылезает, а не ВСЕГДА здесь), либо классическую юнговскую ситуацию "Лох-Несского чудовища" нашего подсознания.
Что-то сидит внутри, о чем ты не подозреваешь, иногда ВДРУГ (ключевое слово) всплывает на поверхность, производя эффект, соответстующий названию "Внутренний Монстр", и снова прячется в глубинах, так и не дав себя разглядеть.
Остаточный эффект - болезненное НЕДОУМЕНИЕ:"Как я могла так...?". Точнее - "Как Я могла ТАК...????"
Ответа нет, потому что сознание его не ловит в принципе. Никакая логика здесь не работает, никакой Херлок Холмс с дедукцией и индукцией не поможет.
Необходимо заглянуть Внутреннему Монстру по имени ТЕНЕВОЙ в глаза и понять, что он - это НЕРЕАЛИЗОВАННАЯ ты.
Есть швейцарская школа психотерапевтов, которые только этим занимаются. Есть последователи этой школы.
Есть моя методика общения с Теневыми на Озере. Разницы две: у меня бесплатно и очень быстро. На Озеро выходишь сама по методике, описанной в "Гляжусь в Озера синие" , результаты обсуждаешь со мной в личке:
apteka07@gmail.comОбъяснение явлению Теневых могу выложить. Если ветку читаешь, могла видеть много раз.