Цитата: Вы, дорогие мои, живых людей знаете - рядом с собой? Таких, кто соответствует?
Вот как раз вчера именно лично знакомых и тестировала на соответствие. К безусловным альфам прежде всего отнесла свою большую любовь в переходном периоде. Альфа, потому что из хулигана из провинции, загремевшего в армии в спецназ и на войну стал топом крупной компании. Начинал с мальчика на побегушках. Тестестерона на десяток хватит, тетки на него с разбегу бросались, и наверное бросаются. Мне с ним было хорошо. Ему какое-то время тоже, но пресно. Не полюбил, так бывает, а теперь понимаю, что к лучшему. Кстати, несмотря на любовь и его огромные старания и гордость собой как гением секса, секс с ним был далеко не лучшим в моей жизни. Не общаемся уже больше трех лет, и вряд ли будем, да и не надо мне это. Увы, не ушла от заморочки, что рядом с таким может быть только супер-женщина - внешне модель, к тому же бизнес-леди с акульей хваткой, у которой от ее драйва земля под ногами дрожит. Хотя сам этот Альфа говорил, что если женится, то только на мне. Врал поди, но приятно вспомнить. Альфа и морально этические качества имхо горячее с мягким. Могут сочетаться, а могут и нет, не взаимосвязано абсолютно. Но может поэтому альфой ли был мой родной дед вызывает чуточку сомнений. С одной стороны добился невозможного, из рабоче-крестьянского барака поступил в академию в Питере, и добился таки должностей, званий и хорошего места службы. Поэтому без сомнений альфа. А с другой стороны с 16 лет до самой своей смерти любил только свою бабушку. Зато как любил! Такого я никогда ни у кого больше не видела лично. Ни на кого не смотрел кроме нее... Но никогда не был подкаблучником, все решал сам, а бабушка просто жила ни о чем не парясь и ни во что не вникая. А вот муж вряд ли альфа. Стержень внутренний безусловно есть, и очень крепкий. А об уровне тестетестерона красноречиво говорят его модельные параметры с ногами от ушей. Командовать не стремится, но подмять себя не даст. Предпочитает равноправное партнерство. ОЧень трогательно заботиться обо мне когда это нужно и о дочке. Я его безусловно уважаю, и к нему пойду со всеми своими сомнениями и тревогами, и он меня успокоит и все разъяснит, в том числе и про меня. Но не будет подавлять и смеяться, я чувствую его уважение, несмотря на свою ребячливость. Не надо приворятся, подстругивая себя рубанком по живому до недостижимого идеала. Можно просто быть собой, и это очень комфортно. Такие ленивцы как я этот комфорт не променяют ни на что на свете. Я и сама ни разу не альфа, мне не надо достигать, мне надо просто жить, плыть в лодке по спокойной реке, а не мчать на реактивной ракете. Есть уровень, ниже которого я опускаться не хочу, т.е. хочу прилично жить, иметь хороший дом и ездить в интересный отпуск. Не более, этого среднего мне, хотя пожалуй нам, мы как то очень схоже в этом плане мыслим, хватает за глаза и за уши. А то, что выходит за рамки необходимого комфорта проходит по категории "понты", приятно, но не слишком нужно. Например вполне достаточно хорошего комфортного отеля, звездность не критична, а вот 7-ми звездный дворец приятно наверное, но не нужно. В общем и целом синица в руке. Весь полет фантазии - планировка дома или маршрут следующего путишествия. Можно сказать сухо и пресно. А мне так стабильно и спокойно. Не мое оно, с тем Альфой, чудеса на виражах, наигралась, успокоилась и ценю что есть.
|