Astra_tlt писал(а):
apteka писал(а):
Пока тебе ЭТО интересно, далеко не уйдешь. ХВАТИТ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!
Не. Мне абсолютно фиолетово, что произойдет с конкретным человеком. Интересна динамика этих людей. Я спрашиваю без привязки к личности, а вообще.
ПОКА тебе не фиолетово, не обманывай себя.
И ещё достаточно долго будет болеть то, где было соединение, тянуть там, куда были воткнуты крюки и саднить ободранное при отрывании с мясом. Утешает одно - в конце концов пройдет.
А происходит самое разное. Всё зависит от скорости нахождения следующего комплекта обручей.
Я наблюдала совершенно волшебные истории. Например, Кадушка (К.) - тупое быдло превращался МГНОВЕННО в поэта, романтического искателя эзотерических истин, и так же МГНОВЕННО - ОБРАТНО.
Была жена, которая рассказывала на полном серьезе, что вышла замуж за первого мужа, "потому что у них в квартире все стены были в книгах, я подумала - богатые, а они оказались евреями-идиотами, которые всё тратили на книги". К. отражал это четкое мировоззрение до донышка.
Потом К. оказался по техническим причинам на несколько месяцев в другой стране без дела и возможности уехать куда-либо и развалился до "за гранью психоза", после чего попал в жалостные руки и душу знакомой женщины, которая просто пожалела убогое.
МГНОВЕННО образовалась новая Кадушка с восхитительным наполнением. Правда, Держательница Новых Обручей (ДНО - то, что держит наливаемое в К.) знала раньше этих людей (К. и его жену) и подозрения остались. Это, правда, не спасло от ОЧЕНЬ громкого разваливания К., когда он на полном серьезе объявил своей жене (садившейся в самолет, чтобы наконец воссоединиться с К.) по телефону, что разводится, и потребовал от ДНО, чтобы она тоже разводилась. Если учесть, что она ни сном, ни духом не собиралась это делать, результат был однозначным - НОВЫЕ обручи были отозваны и К. оставлен в первозданном состоянии - с вовремя предоставленными СТАРЫМИ обручами.
И во ЧТО МГНОВЕННО превратился "искатель смысла жизни" лучше не описывать...
Я тут читала недавно описание старого (и очень жестокого) эксперимента по воздействию самовнушения на способность организма к самолечению. Там описывался случай человека с неоперабельной опухолью мозга, которому говорили, что дают новое суперлекарство и опухоль уменьшалась в разы. Потом ему говорили правду - давали сахарную пилюльку, "потому что он оказался в контрольной группе", и опухоль вырастала снова. Потом ему говорили, что ВОТ ТЕПЕРЬ дают настоящее лекарство, и опухоль снова практически исчезала. И так было три цикла. А потом он просто умер...
Так вот, мне это всё напомнило давнюю историю про того самого К.