leanav писал(а):
ага....
Вот тут я не очень поняла про что это ага? Нет и не надо! Померяла пару раз - не комфортно, на этом закончили..
girliegirl писал(а):
Если не украшает и неудобно сидит, какая бы она не была красивая и модная, толку никакого.
Вот то то и оно. Можно с утра встать радостно, одеть платьице, радостно поглядеть в зеркало, и пойти на улицу в хорошем настроении с ощущением, что ты самая супер-пупер секси, со светом в глазах, с желанием улыбаться всем прохожим, с желанием делиться радостью. Ты идешь в таком состоянии, ты не думаешь о том, как сидит на тебе это платье, и тебе - горы по плечу, ты работу в два раза быстрее делаешь, тебе интересно все вокруг и в работе и вжизни, те, с кем работаешь, от тебя светом заражаются, красота!
А можно одеть маечку с утра. Сначала расстроиться, что вообще в зеркале такое увидел, потом начать прилаживать то брошки то бантики. Потом таки решиться в этом на выход из дома. И вот идешь ты вся скукошенная, потому что тебе некомфортно, на лице - печать тоски и не прекращающегося размышления - а идет ли мне эта маечка, а может я как дура в ней, а может и ничего, а может и так сойдет, носят же люди. И вот ты вся такая тоскливо-скукошенная, ни в чем не уверенная приходишь на работу, и ничего-то тебе не хочется, и работа не работается, и окружающие не радуют, да и к тебе не тянутся, потому что чего они будут к твоей кислой физии тянуться..
Только когда про одежду - то если выбор не тот сделал, домой пришел, снял и выкинул. А если всю жизнь вот так вот в маечке...с мущщиной-маечкой...