Умом Россию не понять!!! Я вся такая счастливая.... ах.....Евочка на отделении, да как шандарахнут меня "пыльным мешком" до сих пор отхожу
. Навещать могу только через стекло, а от стекла до кроватки метров восемь, то есть ничего не вижу, ничего не чувствую. А дело в том, что для реанимации одни правила, для интенсива другие, на отделении третьи и прописаны для всех мам одинаково. Чтобы попасть к ребенку нужно сдать анализы и пройти обследования прямо в больнице, потом сделать флюшку, заполнить анкету при собеседовании со старшей медсестрой и после ее разрешения можно пройти к ребетеночку. Я согласна с внутренними правилами больницы и то, что они заботятся о моем и о других малышах, но самый последний анализ будет готов только через 5-6 дней. Заранее сдать было нельзя, только при поступлении ребенка на отделении. Бред...бред...Что это такое, врачи с которыми я в хороших отношениях втихоря пускают на две минуты, а врач, который ведет ребенка сказал приходить через неделю. Ужааасссс...... разве такое бывает?!!!!! Мне каждый день говорили про Еву, сколько набирает, как чувствует, а теперь такая яма между мной и ребенком. Предложила платную основу, условия те же, все также. Бррррр...... сижу дома, печаль такая. Вроде все справедливо, но как-то колется их справедливость. Посижу еще дома два дня и ворвусь без предупреждения, пусть с охраной выгоняют. Чувствую дрова наломаю. Главное спросила почему так легко в реанимацию можно было пройти, ответ - мамы находятся в стрессе и ребенок может жить последние минуты, а тут типо другая история. Чем заняться ума не приложу, все дела не делаются. Но, если честно - настроение отличное, потому что с Евой все хорошо и я видимо преувеличиваю проблему....