2 Nastasiya_71:
Спасибо за поддержку, хорошо, что вы понимаете.
Но не думаю, что у кого-то цель "накинуться". Так, дискуссия. Для Верон это даже и не дискуссия,а разговор за чашкой чая.
2 utochka:
2 merry mery:
2 weron26:
Девочки, в продолжение могу сказать, что к сожалению не знаю личной ситуации каждой из вас. И не считаю свою ситуацию правильной или ошибочной, не считаю своего мужчину "абсолютно своим типом" или "совершенно не моим". Слова о любви написала, чтобы вам понятнее стало. Поясню, за муж выходила по любви и никогда ни до этого ни после таких чувств больше не испытывала. Хочу сказать, что когда ты по-настоящему любишь, даже мужчину "не своего типа", абсолютно все равно как он относится к разговорам о жизни и вообще кто он, просто хочешь быть с ним. Ты готова приспосабливаться, пытаться немного его изменить, или, идем дальше, сейчас скажу самое ужасное: (шепотом)
ГОТОВА ПРИНИМАТЬ ЕГО УСЛОВИЯ. Ой! Я уже спряталась от Верон)))) Это не значит, что ты теряешь самоуважение, становишься "рабыней" и т.п. Он ведь тоже все это чувствует. И тоже принимает ваши условия, тоже приспосабливается, иногда даже ломает свои стереотипы. ЭТО ПРОИСХОДИТ ВЗАИМНО, ибо любовь рождает желание жертвовать ради кого-то.
Но, проходит время и остается только "зона комфорта", которую вы или сумели или не сумели создать. Быстро это не бывает, все происходит медленно, когда любовь уступает место чему-то иному, она как прилив тихонько отхлынет и что останется на берегу?
Может быть лучше уже имеющиеся отношения подвести под общий знаменатель, а не искать бесконечно "абсолютно своего" мужчину, потому что таких просто нет и мудрость, я считаю, в том, чтобы это принять.