Все нижеизложенное перенесено из темы Верон "Вопрос к мужчинам" по просьбе Аптеки и как продолжение ее темы "Выбор мужчины для жизни"girliegirl писал(а):
Кажется, учитывая, что уже столько исписано по этому вопросу, проще пойти на встречу, благо она в центре города, а не через океан придется лететь, и встретиться с этим мужчиной. Чашка кофе не обязывает к бане. Что терять то?
Как человек, когда-то знакомившийся на сайтах с РАЗНЫМИ мужчинами, и как человек, у которого подруги нашли свое СЧАСТЬЕ через сайты знакомств, могу сказать только одно - ходить надо на свидания с как можно большим количеством мужчин - пробовать, выбирать, приобретать опыт, учиться отделать зерна от плевел. Если зовут, надо идти и смотреть, что там предлагают в реале. Если будешь долго думать, он позовет еще несколько человек - нормальный закон сайтов знакомств - не идешь ты, идет другая, кавалер больше на свидание не зовет. И не потому что он - козел и бабник, а потому что закон рынка - до того, как он тебя увидел, у него любая работа/хобби - важнее чем ты однозначно (да и потом вообщем то), потому и занят, опять же до того, как она тебя увидел - ему что Вера с третьего подъезда что Галя с пятого (это как рыбу на рынке выбирать - хочу на этом лотке взять, но если продавец ушла покурить, я ее 10 минут ждать не буду, куплю на соседнем).
2 Van:
Респект и уважуха