weron26 писал(а):
думаю твоя история скорее все таки то самое исключение..
я так же раньше думала, когда мне такие истории рассказывали - жила-была девочка, такая же, как мы с тобой, и вдруг встретился ей прекрасный принц-высокий спортивный финансово обеспеченный блондин и они поженились... И мы с подругами обсуждали - вот какая сказка! И где все эти нормальные мужики, вокруг ни одного свободного подходящего не наблюдается, и случится ли с нами когда-нибудь такая сказка??? Ну и постепенно, то с одной, то с другой это случалось, и сейчас почти все счастливо замужем. А кто не замужем, так только из-за своей патологической тяги "не к тем", так это их выбор. Те, кто нашел свою "сказку" - могу сказать, что это результат осознания того, что им на самом деле нужно в мужчине (мастер-план), создание "потока" или "притока" мужчин в свою жизнь, и отсев неподходящих кандидатур.
weron26 писал(а):
это не мой путь
так я тебе еще раз говорю - погляди с другой стороны - ты просто открываешь все шлюзы, окна и дери, чтобы в твою Жизнь через эти каналы приходили люди. Ну вот как с тренингами про деньги - позволь деньгам придти в твою жизнь, люби их и будь готова принять любым путем. Так же и с Мужчинами - позволь им наполнить свою жизнь, неважно, откуда они появятся
weron26 писал(а):
Уже не могу смотреть как вверху "поднятые" анкеты, в тысячный наверно раз, как у них на страничках поцелуйчики и медальки висят, и фото загруженные в августе 2008 года.. Меня уныние охватывает сразу.. Хочется мораль прочесть- что ты тут висишь??? Тут миллионы женщин и ни одна тебе с августа 2008 не подошла?
да я на таких и внимания не обращала - у них своя цель-у меня своя, и опять же Мастер план позволяет не размениваться по мелочам