2 Slimulya:
да в том и суть, как я уже писала, этих свиданий когда потоком, было штук ( дай Бог не соврать) 200, за все то время что я пользовалась инетом.. у меня лично уже нет никакой уверенности что вот 269 встреча закончится тем что , что то да получится..
И я еше не согласна с тем что надо относится к свиданиям как к приключению.. Мне кажется вот как ты лодку ( свидание) назовешь, так она и поплывет. Назовешь приключением, оно им тока и останется..
Я с таким настроем раньше и ходила.. и результатом и было - приключение и не более..
Мне не кажется зазорным признаться что хочу любить, быть любимой, быть рядом с ним. Хочу отношений, не на неделю- месяц. И потому мое мнение если мужчину, у которого в анкете написано тож самое, пугает, что я на первом свидании могу задавать какие то серьезные вопросы, то не те цели у него о которых он пишет.
А если идти с настроем просто поболать и кофе попить..так ниачом, то ниачо и получется..
Мож я и ошибаюсь..но я прочла в книжке написанной мужчиной- что не бойтесь задавать прямых вопросов.. Боясь их, вы просто боитесь услышать прямой ответ, который все расставит по местам.
По мне первое свидание стоит использовать не для того чтоб распылять свои улыбки и доброжелательность всем подряд, а для того чтоб поговорить с преварительно понравившемся мужчиной о том какие все таки планы у него наяву.. А потом, поняв что внешне все ок, по планам все сходится, уже можно и типа " семечек хочешь?" , а то начав с семечек потом многие как я раньше и поражаются, а чо типа я хожу хожу, а толку ноль..