sakaty писал(а):
Мы уже вместе 12 лет, и мне действительно не хватает, не хватает тех отношений, которые были раньше, встречая меня с электрички он покупал мне розу (хотя для него эта роза была как сейчас букет тысяч за 5, он тоже был студентом, когда начали встречаться), страсть в глазах и трепит от одного прикосновения. И ещё было очень обидно, мы тогда оба много работали, и очень редко могли общаться, просто так ничего не делая, а он собирался провести время в выходной с ней, а не со мной, в тот момент, когда был так нужен мне. Ну и, конечно, больше всего задело то, что физически чувствовала себя плохо очень, когда начала обо всём догадываться, это создавала угрозу жизни нашему малышу, а он ничего не прекратил.
А он это понял?
Он понял, что ты ждешь от него и что проблема была не в "сунул, вынул и пошел", а в отрывании от тебя части души. той части, которой тебе не хватало. Особенно - в тот момент.
Это как убить взрослого тюленя, когда умираешь от голода или забить детеныша-белька дубиной, чтобы шкурку не попортить. Первое - секс для физиологической разрядки при длительном воздержании. Второе - описанная тобой ситуация. Ты при этом - "защитник животных". Тюленя жалко, но ты понимаешь, что аборигену (или члену экспедиции, у которой пропала часть припасов) надо есть.
А вот бельков ты простить не можешь. Собственно, даже одного белька.