sunnycat писал(а):
Вот еще интересный взгляд на проблему:
http://kotomysh.livejournal.com/216291.html#cutid1Если вкратце, то мы обманываем партнера, когда не дорожим им. Если бы дорожили, то не стали бы совершать действия, которые причинят боль партнеру, если он узнает, или побудят его разорвать отношения
При этом автор поста по этой ссылке - про себя пишет :
[info]kotomysh on June 21st, 2010 11:25 am (local)
Re: мдась
Есть такие:)
Я лично приводила подружек в свою супружескую постель и мужиков в дом. Мы со старшим мужем полиаморы, а я еще и би. Другое дело, что никто никого не обманывал.
А младший муж - моногамный и верный. И я не могу причинить ему боль и абсолютно не готова рисковать. Даже если он говорит, что не ревнует, я лучше буду слишком осторожна, чем рискну его любовью и доверием.
ЭТО написал - полиамор и еще и БИ, имеющий старшего мужа - полиамора и младшего - могамного, которому " не могу причинить ему боль и абсолютно не готова рисковать"....
Как то мне не по себе даже. Наверное я ханжа и сноб, но не могу непредвзято воспринимать любые рассуждения ТАКОГО человека о том что и как правильно в отношениях в паре. У них там дома, простите мой французский, "цирк карликов-говноедов".
utochka писал(а):
Не знаю, как в ваших краях, а у нас тут, в Украине, мужчины все больше на женских энергиях живут, женщины же, соответственно, на мужских.
Я рассуждал о мужских реакциях на внешние раздражители. Имхо - про другое.