leanav писал(а):
1. Представим два круга. Первый - круг мужчин, которые рассматривают тебя, как потенциальную кандидатуру на брак ("их" круг). Второй - круг мужчин, которых ты рассматриваешь, как потенциальных кандидатов на брак ("твой" круг). Твой мужчина - будуший муж - это кто-то из пересечения кругов.
Это исходить надо из опыта? Из отношений которые вели, или потенциально могли бы привести ( не прерви их в зародыше) к браку?
Я верно понимаю что я должна выписать основные качества тех реальных мужчин - в первый круг??
Хочу заняться в выходные подумать..
Вообще меня осенило вот прямо сейчас.. все мужчины что были "для сурьезу", все поначалу цепляли меня своим чю. А потом всплывали те качества, которые я не приемлю..И я пожалуй согласилась бы выкинуть из критериев чю. Оставив только - чтоб он мое чю понимал и не дулся. И поставить на перёд те качества, отстутствие которых в итоге приводили к разрыву..
В плане пропогандирумого основного моего противорчия в требованиях и в том что фактически я на весах предлагаю- контроль над моей жизнью, руководство ею. То противоречие в другом. Я контролирую, ибо не могу расслабится и доверится. Вот моя беда. Хочу но не могу. Прежний опыт ( возможно где то спровоцированный мной) с мужчинами, да и и вообще в жизни был таков- люди всегда хотели что то отцапать у меня , чтобы им жилось лучше.. С тех пор щщерюсь на все что кажется мне посягательством на мой тщательно выстроенный каменный домик на зеленой лужайке..
Да я лидер по натуре, но я уверенный лидер. И может даже лидер одиночка. Мне не надо признание и овации с триумфом. Посему мужчина нужен Главный. такой про которого я бы знала- даже если он стучит кулаком по столу, он стучит потому что точно ( искренне) знает ( думает) что так будет лучше нам обоим.
Исходя из этого я понимаю что надо менять мой имидж, как главного контролера, с тем чтобы давать шанс- возможность для мужчины принять такое ( такие ) решение (решения), которые были бы наплавлены на благо для обоих, а не только для себя.. Я же на данный момент могу констатировать что мгновенно начинаю искать подвох- где он что то хочет увести от меня чтобы добавить себе.. Отсюда мое главенство.
Это то что я успела надумать на этой неделе по теме. Поясни только пожалуйста все таки с составлением кругов- по примерам из жизни или витая в лабиринтах мозга выцепать?