weron26 писал(а):
Я и сама до сих пор не могу поклясться что точно- только Лидер.. Еще открыт вопрос..
Доп. вопросы: можешь ли ты не дергаться когда его главный фокус - не ты? Сколько времени можешь? До какой степени? На какой стадии отношений? Готова ли к некоторой диктатуре конфликтных интересов? Готова ли тратить время и силы на разруливание конфликтных интересов? Короче, готова ли быть терпимой к оборотной стороне лидерства? Сможешь ли устойчиво оставаться собой в заданых условиях? У тебя прямо сейчас есть чудная возможность пробовать свои пределы.
weron26 писал(а):
Но по примеру крайнего МЧ.. …………..Он меня именно что восхищает этим фактом.... Но.. то ли это чувство которое мне необходимо в отношениях с мужчиной? Восхищение?
смотря что за этим стоит...Ты понимаешь что в чем-то другом он может разочаровывать? Что тогда? Что победит? Восхишение не может быть единственным основанием для серьезных отношений по определению. Это типа как страсть - искра, вдохнувшая в отношения жизнь. Чудно, что есть. Необходимое, но недостаточное условие.
Вывод такой: в людях тебя восхишaет наличие творческой жилки, умение ее реализовать в занятие и все это пересеченное с количеством целеустремленности, достаточной для того чтобы сделать хобби приносяшим доход предприятием. Во всяком случае не в ушерб хозяйству чтоб было хобби... Так?
Вопрос для домашнего задания будет такой: что еше тебя восхишает в людях? Что если однажды хобби возьмет все время от семьи? Что если потребует кап вложений? У тебя самой есть равновесные хобби? Какие хобби ты могла бы (хотела бы) разделять, а какие сделать "отдыхательными" друг от друга?
weron26 писал(а):
Уточни пожалуйста на примере- как это в разных областях ответственности?? То есть один на работе, другой дома??? Я верно понимаю?? А то мож я не туда думаю..
Туда думаешь... Но это очень классически и прямолинейно. Позапрошлый век.
Пример.....Это выглядит как детали для конкретного варианта отношений. Но ты должна для себя четко понимать чем и до какой степени ты бы хотела заниматься, а чем - "ни за что". Чего от партнера хочешь обязательно, а что простишь?
Это тоже дом. задание
weron26 писал(а):
Ну ведь должна быть взаимосвязь.. Что то я хочу от мужчины, что то он хочет от меня..А мне кажецо что я как то все больше о том - что я хочу... А что я могу предложить
weron26 писал(а):
А теперь вот еще скажите мне.... мне тут показалось что я в основном обдумываю "Спрос", то есть то что хотела бы получить от мужчины, а над "Предложением" как то слабовато.. над тем что я могу предложить... а?
Постановка ТАКИХ вопросов лично меня не просто радует а прямо гордостью наполняет. Думай что ты можешь предложить. “чем и до какой степени ты бы хотела заниматься,…. что простишь?” - это, например, будет из разряда предложений. Еше сразу думай, а ему это надо? (за неимением пока определленого типажа, можно думать например тему "а какому типажу это надо" ). То есть сейчас думаешь в общем, а когда есть конкретный типаж для обдумывания - прикидываешь на него.
weron26 писал(а):
Он наглый. …….. Сразу отшивала..Тут первое желание был такое же... А потом оказалось …….... Но первые полчаса минут сорок.. были для меня мучением..Я в ответ вела себя так же.. Благо долго меня просить показать мой характер- не надо ))))
Аха! Невидимая точка начала подрастать в круг... Углубленное понимание того что происходит - большoе подспорье в таких ситуациях. Можно Мост применять. Или аналог Моста: Попробуй ментально перенестись как бы на сорок минут вперед и "подождать" вас там. Пока сцена "разворачивается" (проигрывается как бы первая серия кино а ты пока не смотришь на экран - уже типа видела).
weron26 писал(а):
Руководитель творит на благо , РК просто проверяет- она не в состоянии творить.
Если ты меня спрашиваешь, то Руководитель не твоpит - он обеспечивает творение Лидеру. А Комиссий - две. Но обе - не отдельные образования, а встроенные механизмы. Механизм Лидера проверяет себя, а не зажимают ли мою творческую натуру? Механизм Руководителя - тепло ли тебе девица и не случился ли перерас ход огурцов от творческих и прочих порывов организма.
И вся эта система - для поддержания баланса, а не наоборот. Всех остальных предлагаю в сад.