leanav писал(а):
weron26 писал(а):
Ну я буйная, да.
Верон, это очень вероятно просто издержки юного возраста на фоне недостатка эмоционально-сексуальной активности
Я тут почитала немного на тему внутренних мужчин и внутренних женщин..
Немного покопалась в себе.. Суть такая, каков внутренний мужчина, таких мужчин привлекаем во внешнем мире.. Если есть конфликт между целями и настроем внутреннего мужчины и внутренней женщины- то отношения создать сложно..
То что я про себя поняла- удивило, насколько похоже на правду.
Моя внутренняя женщина- правильная с женской точки зрения, она хочет семьи, доверия, любви , понимания.
Мой внутренний мужчина.. Образ эдакого лихого авантюриста, картежника и повесы, меняющего женщин как перчатки, не относящегося ни к одной из них серьезно..Но при всем этом у меня на него ни обиды ни гнева нет, что для меня откровение- я оказывается давно знаю про него , какой он, и уже принимаю его таким. И еще я знаю что несмотря на всю такую свою браваду и незамысловатую жизнь, полную краткосрочных удовольствий, он способен на глубокое чувство, внутри он не пустой , там какая то боль и непонятость.
Необходимо обоих привести к общем знаменателю, раскрыть внутреннего мужчину с хорошей стороны, тогда не будет хотется противоречивых вещей, и проще будет понять какой внешний мужчна подходит..
Короче займусь "приведением" ))