Liebling писал(а):
а в другом после некоторого дальнейшего общения у мужчины пропадает интерес - он просто не дает о себе больше знать. Они, видите ли, не умеют дружить с девушками
неее, ну так это уже его проблемы. Ты сообщаешь, что открыта для дружбы, ведешь себя открыто, дружелюбно, честно, если он дружить не хочет - то значит не хочет, дружба - дело добровольное (так же как и лубофф кстати).
Liebling писал(а):
Навязывать в этом случае самим дружбу, проявлять инициативу?
Ни в коем случае. Ты отвечашь за себя в любых отношениях - за свою открытость миру, за свою честность, за свое желание общаться, другой человек отвечает за себя сам.
Я так думаю, что если ты просто будешь любить людей искренне, открыто ими интересоваться, то те, кому нужна именно дружба подтянутся, а те, кому надо что-то другое постепенно либо сами поймут, что другого тут не светит и будут дружить, либо отпадут по дороге (потому что им другого не надо, они мож тоже не коллеторы). У меня вот тут случай был - два мущщины попались не так давно, с обоими разговоры были без флирта, дружеские, оба воспылали, пришлось обоим озвучить мягко, что я сейчас не в поиске, один практически сразу отпал (элиминатор блин), а другой очень даже подружился, взгляды бросать перестал, и потом в разговарах дал очень много полезных советов для моего будущего.
По поводу влюбленных взглядов - ну покидает пару раз, ему ж любви и ласки охота, а раз с тобой нету, пойдет в другом месте искать, ты еще и советы давать по отношениям будешь.