Poula писал(а):
2 shanelka:
Да в таком ракурсе они меня не устраивают. Потому что я не там и не тут. Но реально была надежда и был оговорен конкретный срок, после которого было возможно совмесное проживание. И я много думала об этом (у меня было достаточно времени все обдумать
) , задавала вопросы, слушала ответы (привет мастер-плану
) и многое меня устраивало. По сути он не плохой человек, у него много хороших качеств. И я его люблю, иначе не было бы всего этого общения. И если б в очередной раз мне не сказали: Извини, но сложилась вот такая ситуация, ты пойми и тд..., то я была бы готова к тому чтоб жить вместе и строить семью, дом, счастье и тд. Я была готова к этому и ждала, были оговорены все детали переезда и нюансы совместного житья. И тогда я попала в какой то странный тупик - с одной стороны, да понимаю не все так вышло как хотелось, но можно найти выход. Выход есть всегда. С другой стороны - кто из нас Мужчина? кто должен искать выход, принимать решения и хоть что-то делать? В результате я наотрез отказалась участвовать в ситуации и попросила самому разобраться во всем.
Возможно, я была резка и человеку нужна была поддержка, так как он расстроен и подавлен, но я тоже не железная.
Вот как то так.
Понятно, что любовь. И понятно, что была надежда. Кроме надежды сейчас хоть что-то есть? насколько я понимаю, нет. Хуков я думаю ты уже нахватала здесь много и повод задуматься есть.
Верон заметила ОЧЕНЬ правильную вещь. Если мужчина действительно хочет, он делает. И становится из далекого и виртуального реальным. Я это прошла со своим тогда еще ни разу не мужем 2,5 года назад. И я думаю многие здесь подтвердят, что при наличии желания быть рядом и вместе, проблемы решаются, а о них не разговаривают.
Написали уже правильно и много всего. По сути - спокойно и без наездов обрисовать ситуацию, что для тебя подобное неприемлимо. Лучше сейчас поплакать месяц в подушку, чем потратить на подобные "отношения" еще 2 года/десятка лет. Это мое лично мнение. Решать, конечно тебе. Но это называется отпиливать кошке хвост по кусочкам, надеясь, что он однажды вырастет обратно. А он не вырастает. не только потому, что у кошек такого не бывает. Просто даже у ящериц вырастает НОВЫЙ хвост.