2 apteka:
Охотно.
Пару дней назад я на одном из сайтов знакомств получила сообщение, мне предлагали хорошо провести время вместе. Я посмотрела фото... и решила, что почему бы и нет. Ответила. Сразу хотел приехать ко мне или звал к себе. Поболтали по Скайпу, в реале он еще более хорош. Через какое-то время завязалась переписка эротического характера, пита а какого цвета у тебя трусики сейчас. Мальчик был адекватным, если я говорила, что мне сейчас не до общения, не ныл. Сказал, что учится в Университете, факультет, правда озвучил с неохотой - связи с общественностью.
Вчера я по работе поехала в тот город, и написала ему, что можем выпить кофе. Он в ответ предложил мне снять комнату в отеле, так как до этого момент отеля звучал в игровом варианте, я решила что это злая шутка, и спросила в ответ сколько он стоит, а то боюсь мне не хватит. Он ответил, что договоримся, сними комнату а там посмотрим. И я отправила его в игнор и сама расстроилась. Через пару часов он прислал смс с вопросом, а где я? Я, приехав домой написала ему по Скайпу, что блин так не делают, не хочешь встречаться, так и скажи, не фиг шутить.. Он сказал, что был готов встретиться со мной в отеле, что обычно меньше 500 не берет. И тут до меня ДОШЛО что он это все серьезно! Стало весело.. пишу, что дорого, да и вообще, я пока не очень готова к такому опыту, подожду еще лет этак 40-50. Он спрашивает, а сколько дашь? Говорю, если все так совсем плохо давай окажу тебе материальную помощь в размере 100. Дальше от него прозвучала стандартная фраза, типа я пошутил, просто хотел узнать сколько бы ты дала, и сам я ни-ни за деньги, только потому что нравится.
Я потом проанализировала смс и общение. Профессионально. Умеет посадить на крючек. Так что вариантов два: либо он жиголо-игрок и зарабатывает таким способом, что вероятнее, либо он Игрок, который сидит где-то совсем не тут, и просто так развлекается.
На самом деле, я очень рада, что получила подобный опыт, и благодарна Алессандро.
-Во-первых, отследила свои комплексы: страх, неуверенность, позицию жертвы, в которые скатываюсь быстро. Это то, что я назвала "Остапа понесло", началось: "ой, а что я сделала не так, ой, да я не достойна, а вдруг не понравлюсь" и прочая х..я.
-Поняла, что надо прикусить язык своей искренности и вообще про себя ничего не рассказывать. Подобное общение и Реальная жизнь - разные вещи. И не надо их смешивать.
-Поняла, что во мне сидит Игрок, мне нравится быть в подобном напряжении, когда все решает игра, нравится соблазнять мужчину, меня это стимулирует, мужчины готовые на все меня не возбуждают.
-Я покажу вам пару его фоток, размещу их тут на день-два. Так вот, рядом с ним, тот кого я рассматривала раньше просто блекнет и растворяется. Те, кто видел фото предыдущего, меня хорошо поймут. Это осознание своего уровня, уровня моих притязаний и что не нужно соглашаться на меньшее. Определенный уровень внешности, образования, специфики общения.
-Конечно, Алессандро это не мужчина для жизни, это было понятно сразу. Но определенные вещи, что есть в нем, привлекают меня и в претенденте на мужчину для жизни. И эти вещи - фундаментальны для меня. Здравствуй Мастер-План.
Ну а побочные болевые ощущения и мое расстройство, это всего лишь моя недоработка, если смотреть по силе воздействие на самоуверенность, чувство собственного достоинства и работоспособность и маяк для понимания нужного мне отношения ко мне со стороны мужчины.