2 leanav:
Спасибо, что обратили внимание на формулировку "женщина от которой ушел муж": точно, не нравится она мне. Но это же правда(((((((((((. Может так: свободная женщина?
А насчет ленивого мужчины... Так ведь на новом месте столько строить еще придется: и узнавание друг друга, и взаимоотношения, и доверие, и уважение с дружбой, и отношения с новым-чужим ребенком, и отношения с родителями, и характеры-привычки и столько всего........ Конечно, я сейчас по себе сужу и мне кажется, что я уже бы этого всего не смогла сделать в новых отношениях.
2 LUCKY: насчет нового уровня.
Я: зачем ты это делаешь (уходишь)? Быстро, стремительно?
Он:мной движет страх. Страх того, что достиг своего возраста я НИЧЕГО не имею.
Как я поняла "ничего": семья с таким стажем не в счет(((. В профессиональной сфере он перфекционист. Меняя работу всегда шел на лучшие хлеба, но всегда ему было мало. Вроде бы хорошее стремление, но уж очень оно его подорвало, остановки нет и не предвиделось. О своем бизнесе думал, но всегда боялся риска потери денежных средств.
Я всегда поддерживала в его поиске, постоянных учебах.
Почему то думаю, что эта дама его вдохновляет его новыми возможностями в работе. Т.е альфонсом он не будет точно.
2 razgovor:
Знаю, не вернешь. Но я готова дать шанс ему, т.к. я в отличие от него 19 лет не зачеркнула и помню все хорошее что было, он хороший человек. Но и правда та, что я не знаю его НОВОГО, сегодняшнего(.
2 apteka: Плачу и радуюсь одновременно за Вас всех!
Спасибо Вам!!!!