2 Ностальжи:
Знаешь, меня можно обвинить в чем угодно, но только не овцеподобности. Трачу море сил, постоянно УДЕРЖИВАЯ себя от ЕСТЕСТВЕННОЙ для меня реакции - МАХНУТЬ МЕЧОМ. Те немногие, кто был свидетелем хотя бы "выхватывания из ножен", никогда это не забудут. Не шучу, кстати.
Именно поэтому говорю с нутрянным знанием вопроса - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.
Ты сейчас получила Установки, которые дадут СИЛУ всему Светлому в твоем доме и будут ВЫТАЛКИВАТЬ всё темное.
Увидишь практически мгновенно
НО! При любом раскладе придется либо договариваться, либо жестко разделяться. Муж - слабое звено. Если бы он вел себя как мужчина, эта неженщина и немать никогда бы не посмела вытворять то, что она вытворяет. Аргумент может быть только один, но она из-за молодости и здоровья сейчас этот аргумент не услышит. "Мы уйдем, ты останешься одна НАВСЕГДА."
НИКАКАЯ КВАРТИРА НЕ СТОИТ того, на что ты готова пойти - не просто встать на один уровень с этой тварью (для тех, кто читает, уточняю - у меня больше информации, чем есть в открытом эфире), а СТАТЬ ЕЮ, пользуясь её методами.
Перестать сдавать, уйти на квартиру бабушки, ужаться в расходах и жилплощади, но ОСВОБОДИТЬСЯ. Или уйди в маленькую съемную квартиру на некоторое время. Параллельно НЕОБХОДИМО разменять эту квартиру по суду. ПРИНУДИТЕЛЬНО. Для этого нужен хороший адвокат. Спроси питерских - посоветуют. И после размена ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ НАВСЕГДА.
Пиши жалобы хоть каждый день - нужна документация. Куда угодно - участковому, в поликлинику, в собес и далее везде. Пиши письма знакомым, приглашай ПРИ НЕЙ знакомых, соседей и т.д. ГОТОВЬ СВИДЕТЕЛЕЙ.