2 bigva:
Спасибо Вам, Бигва! У Вас золотые детки, держитесь!!!
2 dim:
Вот только найду, уже полдня ищу в архиве))). Пока не нашла.
dim писал(а):
И, упаси Господь, дождешься, что перестанешь думать за него потому как
у тебя или кого-то из близких обнаружится жуткая болячка.
Ох, это знаю, что такое к сожалению. Мама тому пример(((: стресс - рак - смерть.
dim писал(а):
точно зная, что в Питер из Москвы ближе через Балагое, будем рядом с тобой в твоем
путешествии из Москвы в Питер через Хабаровск.
Спасибо, вы меня так сопровождаете в этот необычный и запутанный для меня час! А я все-таки на пути в Хабаровск(?
dim писал(а):
Скажи, а как эту ситуацию восприняла ваша семья (родители, родные) и друзья?
Моих родителей уже нет. Поэтому эта ситуация для меня страшна тем, что я ВНОВЬ как-бы теряю самых близких - это семья мужа (мама, папа, старшая сестра и ее семья - мы дружны)......Они, свекровь и свекр были в шоке, как впрочем и все друзья. Когда друзья узнали это была минута молчания, даже больше. У всех фраза: На кого угодно могли подумать, только не про НЕГО; кто угодно - но не ОН... Поначалу не верили. И самое главное, что муж ни с кем не выходит на связь, для всех он исчез. Друзья звали на "пиво" один раз в мужской откровенный коллектив - отказался, сославшись на море работы.
Только сейчас стал навещать родителей (они пожилые, больные, свекр-инсультник), но мало что рассказывает как он живет ТАМ: все хорошо. И все.