damochka писал(а):
, когда уставала быть вот такой взрослой, болела сильно ангиной.
Тоже почему-то именно ангиной часто болела в детстве. Ещё помню, когда становилось немного получше, я читала журналы типа "Работница", "Здоровье". Почему-то именно их тянуло читать, причем это были как правило старые, уже прочитанные во время прошлогодней ангины подшивки. А когда была здорова читала совсем другое.
apteka писал(а):
Это - совсем НЕ Девочка, а как раз Женщина-Мать заговорила внутри. Ты помнишь ТО личико? Ничего СЕЙЧАС не напоминает?
Может быть и так. Долго пробуждалось, однако. С 12 до 29 лет. Не, ну раньше 26 я мамой становиться сама не была готова, а потом ещё немного подождала, пока муж созрел до роли папы.
Мои дети на ту куклу получились не похожие. А личико куклы напоминало мне, на самом деле, живого ребенка. Это другая, совсем старая история, не запомнить которую было невозможно, хотя мне лет 6 было. Мы гуляли дворовой компанией по стройке (ужас, где нас носило детьми) и кто-то из нас нашел в большой трубе подкидыша. Это был грудной ребенок, месяцев 6 очень красивый, помню синие большие глаза и пушистые темные реснички. Потом позвали, конечно, взрослых, вызвали милицию. Ребенок был упитанный и здоровый, как мне кажется, даже не плакал, а гулил. Наверное, только недавно его туда положили. Думаю, это девочка была, но точно не знаю, мы его сами, конечно, не разворачивали.