А то что я тебе писала- страх не то чтоб потери чего либо, а наоборот- приобретения проблем. В жизни, со здоровьем? Который меня накрыл когда я говорила с подругой, перенесшей все это в этом году?
Ведь это не страх потерять конкретного человека, конкретную работу.. Это какой то страх нарушения равновесия, которое сейчас установилось.
С одной стороны равновесие оно по моему мнению заслуженное. Я много думала, я шла к нему. Училась.
А с другой стороны.. Я поняла что мелкие пакости - не испортят. Научилась не реагировать как ранее- злость и желание все срочно исправить.
Сейчас может быть недоумение и следом желание понять- ага, че такое, зачем это мне? ( в плане - для чего дается? что понять должна?)..
apteka писал(а):
Принесенное и подаренное КЕМ-ТО счастье ВСЕГДА сопровождает Черный Спутник (ЧС) – Страх, что отберут НЕЗАСЛУЖЕННОЕ, НЕЗАРАБОТАННОЕ, ЧУЖОЕ.
Панические атаки, депрессии, психосоматика, истеричность, неадекватность на фоне внешнего благополучия и благолепия – верные признаки ЧС.
Но ведь внезапный страх потери равновесия - это по сути паническая атака.. и что же. Получается приобретенное равновесие мне кто то подарил- принес?
И и о том, и НЕ о том, дорогая.
Твой страх - из темы "Секрет". Помнишь, обсуждали на БХ? Можешь вынести в отдельную тему и там поговорим. Коротко - в нас заложен страх неприятностей, если всё хорошо.