Здравствуйте, дорогая Аптека и уважаемые форумчане! Хочу выложить мою историю, правда в сокращенном варианте.
У меня отношения с мужчиной в течение 8 мес. (Ну… отношениями это сложно назвать). Я влюбилась просто по уши. Чем он меня зацепил. А тем как смотрел на меня влюбленными глазами, да как говорил красиво, что его ко мне тянет, да как обнимал меня, вдыхая мой запах, как интересовался о том, что я чувствую (в общем разыгрывал страсть)... и в то же время держал меня на дистанции. Говорил, что не любит навязчивых. Так он отзывался о женщине, с которой жил (да и сейчас живет), но якобы собирался уходить. Все наши отношения сводились практически только к смс-кам, которыми он меня мог заваливать с полунамеками на какие-то знаки судьбы по поводу НАС, а то ни слуху ни духу, и за первые 2 мес. мы встретились наверно раз 5. А еще через пару месяцев начали интимные отношения. И то приедь к нему, то привези его к себе. Частенько я платила за него в кафе. Никогда заранее не планировали встречи. Он мог например спросить, что я буду делать сегодня, а после ничего не предложить. Чувство такое было, что ему это доставляло удовольствие. Он только все время пытался выведать, что я в нем нашла. (у него ничего нет, живет, как я поняла в основном на ее деньги, в ее квартире, работу постоянно меняет и вообще он бывший наркоман и зашитый алкоголик, депрессивный эгоист, любит заниматься самоедством). Несмотря на все вышесказанное, он безумно интересный человек с непростой судьбой, с ним есть о чем поговорить, умный, обладает каким-то мужским магнетизмом, художник, хотя работает в другой области. В-общем вскоре он мне признается в любви, а я ему в ответ тоже. После этого он начал от меня сбегать по ночам. Приедет ко мне (точнее я его привезу), посидим, поразглагольствуем, потом вроде бы время чем поинтересней заняться, так он обидится на что-нибудь и просит его отвезти домой (в час ночи), т.к. ему надо побыть одному и все в таком духе… Я себя всю изгрызла, что видимо я какая-то не такая, хотя с другими такого не было…я его спросила – зачем я ему нужна, на что он мне ответил, что нужна, что он мне верит и что я на порядок мудрее остальных (я вечно вставала на его место, жалела и понимала его…) в конце концов после 3-недельных ночных побегов, каждый раз переживаемых мной в истериках (которых он не видел), у нас состоялся с ним разговор, в котором он сказал, что планирует со мной жить… (он тогда почувствовал, что я сорвусь и уйду, т.к. после очередного его сваливания, я не отзывалась на звонки) и что он так себя ведет, что я закрытая и т.д. (хотя кто бы говорил). В конце концов после одной поездки к нашим общим друзьям он слился. Престал звонить (я тоже не проявляла инициативу), но как-то написал смс-ку ни о чем, на что я ему ответила, что я так больше не хочу и пожелала ему счастья (на самом деле я надеялась переломить ситуацию, что что-то изменится в лучшую сторону), после недолгого выяснения он кроет меня матом и пишет, что я его достала. Я в тот момент не сдержалась и его же словами ему ответила… Потом через день написал коротко "Прости". Больно было ужасно, понимала, что надо завязывать с ним, но такая сильная влюбленность была на тот момент. И скучала сильно и огромный удар по самолюбию испытала и т.д. В-общем все страдала и худела, худела… в области сердца тянуло сильно и слабость была такая, что дрожь по всему телу.
В-общем стала я подозревать, что он вампир. Пошла к ясновидящей, чтобы подлечиться. Она мне сказала, что моя аура вся раздерганная. После похода к ней у меня настроение было шикарное. Не успела я и километра отъехать – звонит. Как услышал, что у меня все хорошо, начал звать в гости. Я в отказ (хотела ужасно, но не могу после такого по первому зову – гордость не позволила). В тот же вечер опять позвонил пьяный (его кодировка закончилась), сам просился в гости, я в отказ. Через пару дней опять звонит и снова с предложениями к нему в гости. Я снова отказалась. После этого был перерыв в общении аж в полтора месяца из которых он уезжал на 3 недели в отпуск. (Я в это время стала активно заниматься собой (через силу). Записалась в спортзал на цигун и на тренажеры, пошла на курсы английского.) Так вот, буквально на днях он опять объявился. Пишет смс-ку в два ночи о том, что от всей души хочет, чтобы у меня все было хорошо, что просит прощения и хочет остаться со мной друзьями. Разбудил, меня опять всю затрясло. Я не стала отвечать, отключила просто звук у телефона. А утром прочитала еще 3 его ночные смс-ки о том, что он сейчас приедет (почти в 4 ночи) и мы все решим. Естественно не приехал. На след. день я все-же не удержалась и ответила, что я его простила (а я и правда очень старалась простить его – и письма писала, что прощаю, которые сжигала и в церковь ходила ставила свечки ему за здравие и Бога просила, чтобы помог мне его простить). Он перезванивает и опять просит прощения и говорит, что у него все наладилось с его женщиной, что они все обсудили и решили продолжать дальше вместе жить, и вообще уезжают в Москву, т.к. есть предложения по работе. Я нашла в себе силы и пожелала им счастья. Проревелась конечно потом капитально.
Казалось бы все. Так нет давай через день звонить по нескольку раз. Я трубку не беру. (Я на самом деле не слышала звонков, так бы не удержалась, ответила бы. Просто потом не перезванивала ему) А на днях спать легла, звук у телефона выключила. Часа в 3 ночи просыпаюсь, телефон проверила – так там аж 16 пропущенных вызовов. Ну я дальше спать. А в начале шестого просыпаюсь от того, что сигналка моей машины заработала. Я выглядываю в окно – ОН. Практически сидит на моей машине. Пьяный. Домой я его не пустила, но все-же вышла. До 10 утра мы с ним просидели в машине, проговорили. (не скрою, я была рада его видеть, соскучилась ужасно, родной такой) Говорил о том, что ничего у него не наладилось, что я ему нужна, что хочет жениться на мне, что он только со мной может говорить о самом сокровенном, что хочет общаться, что скучает. Потом стал говорить, что всегда любил только свою бывшую жену (они развелись 12 лет назад) потом сказал, что это не любовь, а больная зависимость. Говорил, что у нас с ним отношений по большому счету не было, но чувства были, что мы друг другу до сих пор не безразличны. Мне то кажется, что он на самом деле любит ее до сих пор, то кажется, что он специально так говорит или от неуверенности в том, нужен ли он мне или чтобы мне сделать больно. Хотя видимо это все был пьяный базар. Когда прощались он сказал, что он все равно от меня не отстанет, что мы будем то ссориться, то мириться, будем узнавать друг друга (пока отказавшись от секса), а потом все будет… или не будет.
Я за весь этот период похудела на 10 кг. Есть вообще одно время не могла – тошнило, в рот ничего не лезло. Дочь забросила, дом забросила. Делать ничего не хотелось. До сих пор не восстановлюсь. Хожу костями гремлю. Выгляжу ужасно. (хотя он сказал, что я похорошела, выгляжу на 10 лет моложе, но отметил, что похудела и добавил, что надеется, что это не из-за него). Он то хочет, то не хочет.
А это ответ Аптеки:
"У тебя СТРАШНОЕ сочетание неизлечимого алкоголика-наркомана, ушедшего в виртуал и оттуда достающего многочисленные жертвы. Это КАЖЕТСЯ, что он завязывал. Такие никогда не выныривают в реальность. Что бы ты ни делала, как бы ты ни принесла в жертву свою жизнь, свою судьбу, своё будущее, он останется ИССУШИТЕЛЕМ ЖИЗНИ. Ты потому и худеешь, что из тебя ЖИЗНЬ ВЫСАСЫВАЮТ. Это уже не просто - энергетический вампир, который высасывает энергию. Тут хуже! И, кстати, он прекрасно понимает, что делает. И все эти "надеюсь, не из-за меня" - ИГРА. Для него все вокруг - вырезанные из бумажки плоские фигурки, на которые он наклеивает названия ролей и "костюмы" (помнишь, были такие "куклы"?). Он "любит бывшую жену"? Ха!!!! Они все "любят" кого-то в прошлом. Того, кого ты не можешь СПРОСИТЬ и узнать ПРАВДУ" А также Аптека написала, что он ЯП.
2 Apteka
Аптечка, здравствуйте! Отвечаю уже здесь на ваше последнее письмо. Вы в нем меня так хорошо отрезвили! (5 раз его перечитала) Ведь вы меня и не успокаивали, а просто выложили все факты, и я опять как очнулась. Больше не сомневаюсь, что он ЯП. ВСЕ вы правильно говорите! (Сегодня еду в машине и какая то мысль про него появилась и мне представилось, что вы рядом со мной сидите и дубинкой мне по голове БАМ. Я прямо заулыбалась) Какой-то тыл ощущаю, правда! Опять почувствовала, что отцепилась от него и увидела его настоящего. Сегодня целый день радостная хожу, улыбаюсь и на работе всем настроение поднимала и мир какой-то добрый вокруг увидела. И вообще у меня цвет лица появился. А то была бесцветная и глаза, как у больной собаки. Как так он на меня действует, не пойму? Я как под гипноз попадаю, ей Богу. И ведь когда разговаривали, я все время помнила, что нельзя ему верить, а все равно попадаюсь на тот же крючок… Благодарю Бога за то, что нашла вас! В-общем я собралась!!! И что я в вас такой влюбленный?
А еще хочу сказать, что мне очень помог пост Улицы про то, как грамотно погубить девушку. Так из ее 12 пунктов у меня совпало аж ДЕСЯТЬ! А она говорила, что и одного достаточно, чтобы понять, что не любит! Я как прочитала, где все по полочкам, так и сказала себе "КАКАЯ ЖЕ Я ДУРА НАИВНАЯ!" Это ж надо быть под таким гипнозом, что вообще ничего не соображать и не видеть очевидного! Говорил то он одно, а его поступки другое!
Простите, что так длинно…
Можно еще спросить? 1. Диагноз ЯП не излечим? И есть ли средства, чтобы не поддаваться, кроме побега от него? 2. У меня ощущение, что меня душат. Тянет в области шеи и груди. Как отцепить его паучьи лапки? Я не задыхаюсь, но постоянно ощущаю в этой области дискомфорт. Я уже не жду его и не надеюсь, но все равно тянет.
_________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|