2 Скай:
Скай писал(а):
У тебя IP-адрес московский , когда-то в Москве были курсы
Я ни разу тут не намекнула даже на город, где живу, потому что хочу, как можно меньше информации о себе выкладывать. Пожалуйста, не надо больше меня вот так подставлять. Но сразу скажу одно: это даже близко не Москва и спасибо моему провайдеру, который абсолютно хаотично раздает Айпи.
Скай писал(а):
Нормальная пара
Да что ж нормального, если он меня избегает? Мне бы хоть раз в месяц от него пару часов получить, это было бы почти достаточно. Хочется больше, но могу и этим удовлетвориться. Оставшееся время буду вспоминать все в красках, фотографии разбирать и обрабатывать, строить планы на новый маршрут. Ну да, самую большую радость мне приносят вылазки за город, всякие новые безлюдные заброшенные места. То есть одной мне и небезопасно. Муж от одного упоминания кривится: это же ехааать нааадо... К другим людям, которые разделяют мои интересы, мне навязываться неудобно, мне ж ничего нельзя, я буду для них обузой. Такое часто бывает, когда все хотят и только я это не могу и всем приходится отказываться, меня ненавидят при этом
Скай писал(а):
Кстати, C++ не сильно не изменился с того времени как ты его учила. И знание этого языка сейчас очень ценится
Да вы точно шутите, правда?
Какое там знание? Я же говорю, основы. И то уже позабыла все. Не сказала бы, чтобы у меня были особенные способности к математике. По крайней мере в школе. Я очень хорошо понимаю, когда мне объясняют понятно для меня. Но видимо, понятно мне и понятно большинству - принципиально разные вещи и по таким предметам у меня стабильно стояла тройка. Вот если бы тогда я не рассталась со своим программистом, у меня были бы шансы на эту профессию. Он меня к экзаменам за среднее обязательное готовил, речь шла о том, чтобы сдать математику хотя бы на 3, чтобы не оставили на второй год. За 3 месяца занятий с ним, что удивительно, мы почти все время халтурили, я сдала на 4. В шоке были все, даже я. А до этого несколько лет в школе мне вообще ничего не дали, несмотря на огромное количество усилий.
Скай писал(а):
просто начни гуглить темы "системный администратор" или "компьютерные базы данных"
Я еще вчера погуглила это
Не поняла, почему вы говорили, что образование не нужно. Сейчас даже продавцом в теплое место не возьмут без высшего. Надо чтобы хоть какое-то было. А вот если оно есть, то ты можешь и не по специальности уже работать, образованный же человек, чо уж. Проверять меня лично, тратить время нафиг никому не надо, такие резюме (по своему опыту говорю) летят в корзину сразу. Если в наше время человек не смог закончить универ, это точно конченный маргинал или дебил. Почему я и подняла тему получения образования. В бухгалтерии надо только сдать госы и защитить диплом, но это равнозначно изучению с нуля, я особенно в это никогда не вкладывалась. И не хочу сейчас. Лучше что-то уж новое и более приятное-полезное.
Скай писал(а):
И как у тебя с английским языком?
У меня Upper-Intermediate. Был. Может уже и упал от отсутствия практики. Но применять его я не умею, говоря по-русски я чувствую себя дураком, а в английском тем более, я не чувствую язык. И образования опять же, нет. Ну не могу я через себя переступить, не могу, вы поймите. Эта бумажка (диплом) даст мне чувство, что я могу этим заниматься с полным правом. Не могу я браться за какую-либо работу вообще, если знаю, что не изучила всех аспектов. Диплом в этом плане спасение. Он говорит, что все знать не обязательно, вот есть некий минимум, на который ты можешь ориентироваться. Исключение - бухгалтерия. Мама делала свою работу моими руками, так что и отвечала за все она. Это приемлемо, но кроме нее помогать мне некому. Поэтому надо идти в универ.
Скай писал(а):
Музыку какую-нибудь играть или слушать? Животных любишь каких-нибудь, собак, кошек, лошадей?
Когда я занималась музыкой, то очень много слушала, а сейчас как-то совсем не хочется. Даже в плеере на прогулке у меня радио бормочет или аудио-книги. Я перестала испытывать от музыки душевный подъем и вообще эмоции. Фортепиано мое мама сразу же продала, когда стало ясно, что после музыкальной школы в консерваторию я не пойду, так что не на чем играть, да и я разучилась уже.
Животных люблю не всех. Вот лошадей не люблю как раз. Есть кот. Еще была собака, которую я вырастила. У меня был выбор в школе - пойти на выпускной или купить щенка. По деньгам одинаково выходило. Это единственное существо, которое я любила в том доме. Но он остался жить с родителями, по съемным квартирам не стала его таскать, вообще это казалось более гуманным тогда, он к моему отцу сильно привязался. И вот месяц назад наши доблестные ветеринары убили моего мальчика, а ему было только 8 лет. Да, мы жили врозь последние годы, но мне было важно, что у него все хорошо. А теперь... он же давал себя лечить, он доверял, а с ним так поступили. Думаю, собак в моей жизни больше не будет, хотя отдачи от них больше, чем от кошек.