Просто чувствую я, что дело в женщине..
..конечно, на фоне остального всего...
Книжки особо не читала - тк считала, что сама «вырулю» и часто интуиции хватало. А вот в такой ситуации сюда зашла...
Ответы:
1) не птичка - это точно. Боролись вначале с «недоговариванием» - это в отношениях с родителями повелось с подросткового возраста, потом перешло с оттенком вранья на отношения - но вроде побороли..
Периодически
кто-то ему из нашего окружения нравился - но в рамках симпатии. Периодически всплывала девушка из прошлого (ситуация как у нас, но она от парня не ушла и периодически ему писала, звонила. Это дисбаланс вноило до тех пор, пока я не синициировала знакомство семьями (у нее ребенок6 у нас ребенок) - в
рез-те теперь общаемся мы с ней, а муж от нее устает...Тоже вроде бы проблема ушла...
2) невсегда
веселый-довольный - достаточно вспыльчивый, но
быстро-отходящий. Только вот сейчас накрыло его - вижу...
3) у мамы рецидив рака - еле уговорили лечь в больницу, уже в реанимацию - но поздно. У папы сердце (на фоне этого). Как мама мне его в конце сказала - с папой не очень отношения у них были. «Смогла бы - ушла»..Тяжело такое от человека перед смертью слышать. Она точно не ожидала, что у папы сердце схватит
из-за нее - думала, что будет он теперь «на свободе»...это дальше развивать, наверное, не буду - тема неприятная...Маме за 60, папе за 50.
4) мужу 30, мне 29
5) на его этапе творческий, но был очень недоволен схемой лоббирования интересов определенных - высказывал желание после запуска работу поменять, тк в этом вариться не хочет...
Про близость - вначале намекала, потом открытым текстом говорила, что нежности и тепла не хватает - появилась
какая-то холодность и отрешенность. Раньше такого не было - вот и волнуюсь.
Ездил на семинар от работы - остался на 1 лишний день в санатории - потом признался, что на пьянку, что никакого секса
Но у него есть принцип «ложь во благо» - может именно этот случай.
Стараюсь подходить рационально, но в моем характере выяснить все и сразу, а у него
по-другому. Сейчас просто титанические усилия прикладываю, чтоб не дергать...