В инфо есть е-мейл. Но туда, если можно, только с чем-то "катастрофическим" - у меня и так "девятый вал" там. Видишь, так оно и есть - перекачка... Не удивилась, что я это написала? Так ведь на тебе видно было... Я ждала, что ты сама скажешь... Вообще-то, мне всегда очень обидно, когда потенциальный донор - универсальный спасатель (1-ая группа) вампирит по жизни. Абсолютные доноры, кстати, в принципе не могут брать, что тоже не слишком здорово - иногда помощь нужна (болезни, например). И ещё забавная генетическая "нагрузка" - с 1-й группой раз в 10 выше вероятность стать донором и примерно во столько же - алкоголиком (на самом деле, если очень глубоко копнуть, понятно почему). Имей в виду!
Понимаешь, ты ведь ко мне не с проблемой доноры-вампиры пришла, правда ведь? Ты пришла с больными отношениями. Совсем больными, если честно... Тебя используют, причем сознательно, безжалостно и бессовестно. Если человек способен на такое по отношению к тебе, то на что ты рассчитываешь в дальнейшем и что ждешь в этих отношениях? Ты ведь сама прекрасно всё видишь, только поверить себе не хочешь. Да, ты вложила в отношения с этим человеком кучу времени, сил, души, энергии... Да, жалко всё это бросать. Но ты же видишь, что ничего хорошего тут быть не может - любящий человек, внезапно поняв, что несознательно "вампирит" с любимой, придет в ужас, забьется в угол и будет искать все возможные варианты и методики "выламывания себя клыков". А тут не только не прекращает забирать для себя, но забирает для других ради самоутверждения! Не ради своих больных родственников (что я предположила, видя энергопоток, который он транспортирует), несчастных детей-инвалидов, а ради обожания каких-то девиц???!!! Подлость вселенского масштаба! Я вам сразу скажу одну важную вещь, чтобы вы даже не задумывались как вам поступать дальше, а отрезали быстро и вчисту. Если вы забеременеете и останетесь с ним в таких энергоотношениях, ребенок почти 100% (пишу "почти", хотя исключений не знаю) будет дефективным так или иначе - умственно или физически. Энергия плода - самая "вкусная" для вампиров, от него забирается в первую очередь.
|